QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧场版情报] 岁末翡翠湖广播节目(听刘杰叔叔谈年底M15台配详情=w=)

名侦探

升级
69%
RP
人气
1105 ℃
顶楼

YouTube收听:
http://www.youtube.com/watch?v=0RklciiZECo
优酷网收听:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI4ODUxMDMy.html
115下载:
http://115.com/file/cl1kq2d3#
MediaFire下载:
http://www.mediafire.com/?jn55qccx66lsk6t

()←括弧中为个人的文中加注。 *←星号在最后加注

[听众] 快乐小孩:想请刘大哥直接说官志宏*(陶敏娴小姐为其助理)跟陶敏娴*以后还有没有可能继续配柯南呢?
(两个月前的节目中只提到TV部分不会继续配;但是年底的电影配音的出演情况则保留说法。)
(以及对快乐小孩说声不好意思,前面有关真人版的部分与后面有关TV拖宕进度的部分以下就恕删了啊。)
刘杰:其实这种事没有人能够打包票,不过大家最好不要抱希望,
目前来讲的话他们是不可能配(系指TV部分),但是以后的事没有办法预料的。
我现在说他们不会配,万一哪天这个相关系列(系指柯南)他们公司接了(系指新哲数位多媒体录音工作室),
那就有可能是他们配啊,所以这种事情来讲,没有人能够打包票哈。
告诉大家最直接了当的一个方法就是:最好不要抱希望会比较好,
因为这个月的来信当中还是有些信件中希望他们两个人之后能够配,
可是我想给大家一个观念就是:今天如果说他们两位已经表达了不愿意配,
那其实大家再怎么希望也没有办法嘛,人家不配了嘛,即使再怎么希望,人家表明不配,
再一直抱希望的话,其实反而会让自己造成更大的失望,我个人的感觉是很多事情希望越大失望越大,
倒不如抱着一种心态是:以后如果听到了就是赚到了。
可是如果说你一直抱着希望,但是一直没有再推出的话,那你不是有很长一段时间都要失望了嘛,
不要抱希望的话可能会好一些,以后如果听到了就会有意外的惊喜哈。

[听众]快乐小孩下一个问题:
依照惯例呢每年柯南剧场版的台配都会在12月底左右在电视上与大家见面(我记得没这么快吧…),
所以刘大哥你们配那一部剧的时间已经相当邻近了吧?
刘杰:没错,有谱了,这几天呢领班徐哥(徐建春:魏晶琦小姐为其助理*)已经下了通告,
可是刘杰这几天做节目的时候还没有开始录,因为算算的话刘杰录完之后要搞清楚有哪些人的话,
这个礼拜的节目已经播完了,目前已经敲定了要配音的时间,但是详情的话可能要之后才能跟大家聊。
之前我跟大家讲过事情不到最后关头很难说滴,到时候再跟大家分享刘杰所接触到的进一步消息。
(1/7就要上市了这周才接到案子要配是不是有点晚啊…,后期啥的只剩下不到几天了啊? 普社做片子不需要时间吗=w=)

经纪公会、玛莉蓓尔、ax9314有关M16部份我也抱歉先恕删啊…
是提到上个月快乐小孩给刘杰说的有关鲜血的竞技场是官方消息的反驳,
虽然整件事情刘杰会相信我觉得很不可思议- -|||,反正详细情况想深入的朋友可以听音频…。

[听众]ax9314:想问最近有在配柯南的电影版的中文配音吗?因为看到代理柯南的公司说会在明年发行沉默的十五分钟,
中文配音的部分有找关官志宏与陶敏娴回来吗?
据刘杰:领班告诉我他有问过官志宏与陶敏娴,但是结果一样他们两位婉拒了,所以这个电影版呢还是没有他们两位的声音出现,
目前得到的消息应该是不会错,或者干脆说就是不会错了,
不然大家还是抱着希望,这是领班告诉我的消息他们两位还是婉拒了哦。

最后刘杰放的TRUTH跟前后的台呼就留着了,以上为12月3日翡翠湖有关柯南年底台配近况的报导。
*徐建春在台版柯南里头常驻的角色:阿笠博士、目暮警官
*魏晶琦:小兰、小哀、光彦、佐藤警官
*官志宏:原 台配服部平次、毛利小五郎 (现:魏伯勤)
*陶敏娴:原 台配铃木园子、吉田步美 (现:冯嘉德)
------------

一切随缘吧 =w=

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
沙发
发现楼主的头是……小龙女,小时候很爱看-v-

よみ  粗糙多了,而且画风也好悲剧…OPED变成刘德华的歌了...  发表于 2011-12-5 09:51
よみ  刚刚查了一下第一部的确是2001年播的了,乃的记忆力好好啊T_T,后面两部是由香港翡翠电视独立制作的了…日本没有参与,打斗特效啥方面啥的都比较  发表于 2011-12-5 09:51
幻风翼  这片起码也有个十年了吧……十年前我才……10岁!原来还有出续篇么我应该只看过第一部/_\  发表于 2011-12-5 09:31
よみ  小时候....=w= 这好像不是很久以前的动画片啊, 是听台配的小龙女么嘿嘿, 偶感觉台配配的超级性感xDDD (第三部的16年之约好像前几年才刚出)  发表于 2011-12-5 01:52
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1018 ℃
板凳
签名被屏蔽

名侦探

升级
48%
RP
人气
1492 ℃
地板
中文配音指的是内地草根配的那种。。 = =

よみ  这个就要问写信去给刘杰的那位童鞋了… 刘杰基本都只是照念而已=w=  发表于 2011-12-5 03:41

杯户中学生

升级
0%
昵称
埖蒄萖
RP
人气
184 ℃
香港配音还好,大陆的就不敢恭维了

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
刘杰叔叔的声音勾起了我儿时的回忆!

见习侦探

11周年活动助理

升级
20%
RP
人气
1493 ℃
刘杰,是给柯南配音的,额,我好无知,只知道高山南阿姨

魔探心一  这样呀  发表于 2011-12-6 12:38
よみ  没关系台配都是很没没无闻的=w=  发表于 2011-12-5 22:37

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
960 ℃
楼主是翡翠湖的忠实听众吗?哇哇~居然记录下来了耶~
看到一楼的点评难怪我觉得后面的的神雕侠侣看起来和前面的不太一样
前面看第一部的时候我还看到声优的名字呢~确实制作的不错呢~
不坚强懦弱给谁看