QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 玛莉蓓尔

[剧情讨论] 毛利大叔家的经济状况初探,欢迎补充和讨论

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
151 ℃
顶楼
谁的马甲 发表于 2012-1-21 01:48
我觉得楼主不过是抱着调侃的心态写了些好玩的东西而已,回帖的各位也刻薄过头了吧 ...

噗,楼主已经触犯众怒,就别帮她洗白了
其实这都怪楼主黑得太低端,不懂隐藏自己的意图,该速度打回重练=v=

玛莉蓓尔  我没想隐藏自己的意图,也没想黑谁,意图第一句话就写完了……  发表于 2012-1-21 15:43
新☆兰  这篇有失楼主研究生的水平……的确应该重练  发表于 2012-1-21 02:21

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
151 ℃
沙发

这还不算黑?
不要事后再来装圣母白莲花,当别人都是傻子啊。出来混的迟早要还,楼主你心知肚明。各家都有各家本命,你怎样对别人别人就会怎样对你。你要拆台什么的差不多就够了,再多开个主题出来孜孜不倦的找黑点你蛋疼不。

玛莉蓓尔  拆台是你的帖子里的事情,当你说毛利兰没有缺点而新一很渣的时候,你是否考虑过“你怎样对别人别人就会怎样对你”?  发表于 2012-1-22 13:02
加州的空气  算了,楼主是什么心理,写这篇东西又有什么意图我们都不必多说,群众的眼睛是雪亮的。反正该说的都说明白了,让爱和她讨论的人讨论去,我无视  发表于 2012-1-21 17:49

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
151 ℃
板凳

拆台是你的帖子里的事情,
----------------------------------------------------
不要玩文字游戏,这两个帖子没半点关系?只要嘴硬不承认别人就看不出你的意图,你这优越感来的也太莫名其妙了。

当你说毛利兰没有缺点而新一很渣的时候,你是否考虑过“你怎样对别人别人就会怎样对你”?
---------------------------------------------------
你太BLX了,吐槽和真心赞美你能分清吗?我的文章里你就看到了这句话?其他赞美都被你选择性无视了?如果神经脆弱到别人一句吐槽就跳脚的程度,那你还是别出来混圈子了。
我要是真黑你家宫疼,我干嘛还有事没事把本命跟他凑一块去?
倒是你,你对小兰可并非是吐槽这么简单。翻翻你的百度贴吧的黑历史那简直惨不忍睹啊。

另外我说毛利兰没缺点有什么问题吗,踩到你的地雷了吗,还是说一旦提到毛利兰没缺点工藤就黯然了……

P.S.我觉得大家根本没有和楼主讨论的必要,现在TA的动机表现得很明显了,压根儿就不是来研究的。因为就算TA真的没话说了,TA也会说“因为你们是纯粉你们才会那么认为,我偏偏就这么认为。” 逻辑这玩意儿就是个shi啊…

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
151 ℃
地板
对观点不对人这回事儿其实只在大家确实没啥前科的基础上才能实行。
但要是一个人的观点总是那么奇葩,那么不让人记住也就很难了,比如说“不想瞎狗眼但为什么总能看到你”就是这个道理。
花了多少心思只有花心思的人自己知道,况且如果这还能算一点儿心思的话那只能证明这人的生活真是太闲了,闲到有时间混圈子还不止一个……?

P.S.仰望上面总结陈词洗白自己的楼主,前页的点评还留着呢,搬起石头砸自己的脚可真快。