QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载截图] [转贴] 爱的决择(新兰,平和,快青)1/28最后更新

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃
顶楼
ONE
寒冷的夜晚。
湖面上早已结了厚厚的冰。不远处的别墅里,灯火通明。
一个警卫牵着猎犬从湖边经过。一束探照灯光掠过湖面,投向远方。
一阵轻微的破裂声,湖面的冰裂了一大块,从水中钻出两个黑影,悄悄的上了岸。
“呼~”兰和青子呼了口气,迅速的脱下了潜水衣,露出了里面黑色的晚礼服。兰扶正了胸前的一朵花,“麦克风测试,麦克风测试,和叶,听的到吗?”
在离湖边不远的公路的一辆车上,和叶正在调试各种仪器,“兰,我听到了,青子,听的到吗?”
青子调整了一下珍珠项链,“没问题,一切按计划进行。”
兰和青子偷偷的由别墅的厨房溜进了会场。
会场上热闹非凡,许多身着黑色西装的人挽着盛装的女士,端着酒杯,互相交谈着。
“真不愧是黑鹰帮一年一度的宴会,真是气派。”青子一边赞叹着,一边从WAITER手中接过两杯红酒,递给了兰。
“金融家,政客,石油商,军火贩子,”兰打量着周围的人,“黑鹰帮还真有能耐。”
“发现目标了吗?”青子压低了声音。
兰摇了摇头,“书房在三楼。”
她们俩从容不迫的上了二楼。青子把一粒黑色的纽扣扔在了楼梯口,那是一台红外线探测仪。
兰用万能钥匙打开了一扇门,青子则在楼梯口徘徊。
兰顺着阳台翻上了三楼,进入了书房,打开了电脑,把一块芯片插在了主机上,设定了关机时间后,迅速离开了三楼。
“没有人吧?”兰问。
“青子回答没有后,兰才走出了二楼房间,和青子一起回到了一楼会场。
随后青子进入了洗手间,打开了微型电脑,开始破译密码。不一会儿,青子露出了胜利的微笑,把窃取到的资料传给和叶。而兰则装成若无其事的样子,在会场里欣赏起了雕塑。

工藤新一漫无目的地在人群中走着。他并不是很喜欢这种宴会。表面上,他是黑鹰帮首席服部平次的朋友,金山艺术公司的老板,但实际上,他才是黑鹰帮的首席,而平次和黑羽快斗是他的左右手。
他看不惯那些故作姿态,浓装艳抹的女人,他刚想转身离去,突然发现了波斯雕塑旁的一个窈窕的身影,忍不住走上前去。
“你喜欢这个雕塑吗?”他来到那女子身边,问道。
兰吃了一惊,转过身来当她看到她身后的英俊男人时,心跳不由得慢了半拍。
工藤新一也吃了一惊,好一个美丽的女子!黑色的低胸晚礼服表现出她完美的身材,衬托出一种高贵典雅的气质,不化任何妆的她竟然光彩照人,魅力四射!
兰定了定神,回答说:“如果没有看错的话,我想这应该是16世纪波斯的文物。”
“哦,你是个行家?” 工藤新一问道。
“略有知晓罢了。”兰微笑着回答,心中却提高了警惕。
工藤新一从西装中那除了名片,“我叫工藤新一,金山艺术公司的老板。”
兰接过名片,“我叫前田兰。”

青子从洗手间中出来,却发现兰竟和一个英俊过人的男子说话。“这个兰,她在搞什么啊?”
和叶一字不漏地听到了他俩的谈话,连忙在电脑中搜寻工藤新一的资料。
突然,一台仪器响了,和叶抓过红外线望远镜一看,不由得吓了一跳,“兰,青子,小心!他们发现了湖面冰层破裂了,保安都出动了!”
青子看到一大群保镖开始在人群中搜寻,连忙躲入了人群深处。
兰却暗暗着急,保镖向这边过来了!
正当她想借口说上洗手间时,工藤新一却微笑着问她,“可以请你跳个舞吗?”
偶呀偶呀 小弟弟,我告诉你:如果说怪盗是个 技艺精湛,盗取财宝,富创造性的艺 术家呢,侦探就是只会跟在怪盗后面, 吹毛求疵,充其量不过是个评论家的 人物罢了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

我记得在哪里看过介绍~

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [转贴] 爱的决择(新兰,平和,快青)1/28最后更新

黑...黑鹰帮...
....................
点解啊?!点解一模一样啊啊啊啊啊?!!(抓狂)
我回家撕稿先...再也不写东西了......

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [转贴] 爱的决择(新兰,平和,快青)1/28最后更新

话说回来...
这个开头好像《真实的谎言》哦...
阿诺也是用潜水的方法混进宴会,然后就雕塑和那个女角攀谈的...