QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] [十二周年] 恶病质 (抽签:7)End.

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
顶楼

优你想干什么·····

是不是打算接受同人诸位的群殴~

我现在知道虐文和SE的区别了·····

====================================

这文是我见过的有史以来最虐的·····我明确表示超出了我的接受范围·····我开始后悔没有听劝告点击右上角的红色叉子了·····哦优你的前一篇文章是那么的治愈那么的美好你看看柯哀两个人生活得多开心多快乐为什么你就要打破这个和谐的社会氛围难道你想学习毕加索不断尝试不同的写作类型么·······

我表示:其实排解忧愁和痛苦的最佳手段不是两个人调情,而是全身心的投入到工作中。如果柯南觉得太痛苦其实可以加入到外面的战火硝烟的世界中去的,在子弹的作用下会暂时忘记心灵的伤痛,绝对没错。

there is no fate but what we make.不能坐等死亡啊,即使努力未必有效果。

万年小正太  要照顾人这倒也是······  发表于 2012-8-13 18:49
烟祭  =A=正太君你说的是要工藤去投入工作?在灰原死后他的确是寄情于工作的木有错,在她病的时候也不可能投入工作里吧毕竟还要照顾她  发表于 2012-8-13 18:38
烟祭  0 0对哦这明明不是BE!我没有想被群殴啊看我纯良的双眼><  发表于 2012-8-4 00:45
已有 1 人评分RP 收起 理由
工藤馨若 + 4 评论奖励

总评分: RP + 4   查看全部评分

I will keep you in my heart forever