QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 【第十一次柯南版杀日记。目暮篇】当我不再酱油时……我爱上了分析……(基本上都是各种分析的聊天记录啊)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
顶楼

嗯,占楼待编辑。顺便我要去截图一下……(注:阿君是某茉,小居里是水獭,流萤是数字)

第一夜,序幕的第一夜,警视厅中,是两个新人一个酱油,各种卖萌……
一上来……

居然被叫大叔……瞬间内牛满面……

嘛,第一夜还能做什么呢?对于一个吃货来说,不吃……是会死人的……
哦事实上我是饿了一整天……于是有了以下对白……

某新人就开始各种对着技能表耗光脑细胞……喂喂,水獭,我说你不用对黑衣这么敏感的=。=

这个是看了上面受护的所谓“黑幕”……得出的结果……所以我说我不管黑幕了的说……
最后落幕时发现赤焰是园子,大白是博士,其他都不对= =||

第一夜的监控……小薰你真的很拉仇恨,不知道为什么……
反正我是随便乱选一个认识的ID的= =所以说版杀这东西……直觉它在我身上就是完全行不通的……受护让你失望了么……

然后……第二日……死了4个人了……
某新人继续各种白痴……

水獭的分析……所以说黑幕不能信啊……

然后接下来某人就把节操这种东西忘记了……哦……只是个小调剂罢了,吐槽惯了

然后继续问白痴问题……

名单出来之后……继续各种推理……嗯哼,这是死了人就开始兴奋的某人哦……(所以其实是神探夏洛克看多了么)

第一夜和第二日……没有搞清楚状况的人一直都在混日子……可是到了第二夜……一切就都不一样了……第二夜……终于从各种规则中理清头绪的人……终于开始各种分析……
而这一切……是因为第二日投票结果的公布……

好吧,黑衣死了两个,剩下的两个就好解决很多……然后这时松田在群里面发话了:为什么CA会死?因为黑衣有五个人……
看到这里我就囧了。兄弟,你是真的不知道CA是伏特加还是假的?
于是吧……继续推理……

说大白没有投票,是因为那时没有看清楚规则=。=原来被晕了不能投票的人也是当做未投票处理的……不过不能行动也就无法触发CHIANTI的反向狙击啦啦,应该说,还是歪打正着了的。

我不知道叶子投遗言票是不是真的想搅局……反正,当时因为叶子的遗言票,我排除了松田,然后,相信松田是好人就是这么来的……(你丫居然还投我遗言票!!!)
然后为了确定CA这货的身份……我又去看了一遍黑衣的技能……好吧在第二日前我根本没有认真看群……所以你们说的叶子暴露了我是完全不知情的,CA和她唱双簧也是……完全是依据手头上的仅有资料在详细分析……

注意……在这个时候,咱已经怀疑到柯仔了。不得不说,这次黑衣的败笔出现在投票上,如果他们将自己手中的票投给松田或者CA,我大概也就不会怀疑柯仔。

最后这句话……我算是部分说中了……柯仔她不是版杀新手……但是的确是新手boss……隐匿的功力还有待提升……

然后……到这里为止……我被毛利小五郎……也就是天草薰认出来了……然后……好人大抱团……
抱团之后,团外就只剩下柯仔,翎儿,冰山,还有松田。
根据我以上的判断,松田已经排除嫌疑,那就只剩下三个人……
好吧我们那时候以为boss不在黑衣里面,所以以为会是KIDboss,但是最后发现我们都错了……
天草薰建议监视翎儿,但是,(重点是这个但是)但是最后我还是改回自己的初衷,监视柯仔去了……
于是,好吧,柯仔被发现了……
然后再来就是第三日集体票杀柯仔……
第三日随便揭过去吧,反正就是翎儿被晕,冰山被拘留……众人致力从剩下的三个人中找出Gin和Chiati,当然,我们那时候都以为……boss有可能在抱团里面的……

接下来是第三夜,发生了最戏剧化的一幕……
柯仔没死。
然后我们又开始各种分析……
先猜测的……是转票……

园子的一掷千金。

这里把我搞晕了……因为一直没搞懂为毛黑衣要转票给黑衣……于是各种纠结……

其实这里已经接近事实的真相……可惜……被哀酱,也就是Q7推翻了……

还在找技能……不过……似乎效果不大……

好吧我们终于绕回来了,先搞清楚是转票还是替死……=w=

除非所有黑衣都无法行动……可是似乎没有人告诉我用的技能情况……然后分析停滞了……
再来就是阿薰接下去的最靠谱分析……

然后,派出哀酱闻冰山去了……

= =彼得纠正了错误之后我们终于看到了事实的真相……翎儿没有自投,所以怎么转票也不可能死掉!!!所以,翎儿是替死!

继续纠结柯仔是啥boss……

可以说这里我真相了……

下面是和叶的如影随形……可以说到这个时候我已经默认柯仔是Chiati了……

接下来本来打算晚上先保好人,然后第二天集体投死她的……
然后……嘛,我就公告了……反正……结果就是这样吧……

不是第一次参加版杀……但是第一次在45s而且是无酱油版杀……于是我变成了分析师……好咯,版杀落幕,谢谢观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
沙发

好多图。。。分析得很认真啊~
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
板凳
不见酱是有多快……赞一下茉儿酱-W-

事务所分流组成员

昵称
冰山
RP
人气
2041 ℃
地板
占个座,彻底酱油……

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
发现我真的挺拉仇恨的。。。。
暗地里都向我开炮。。。。

柯南2008  要是我我也会  发表于 2012-8-4 10:07

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
果然你是在那个时候怀疑上窝~

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
投你主要是因为你跟票我,加上boss那一出外加点评,所以蒙了= =
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

《罪证》测试组成员

RP
人气
905 ℃
恭喜茉儿第一次玩发挥作用,以及为啥在第一晚水獭分析里看到我名字了
天才,在此闪耀~~~~~
究极,然后跃动!

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
柯南2008 发表于 2012-8-4 10:07
恭喜茉儿第一次玩发挥作用,以及为啥在第一晚水獭分析里看到我名字了

她忘了你没参加。。。

柯南2008  那个烂记性,扶额  发表于 2012-8-4 14:59
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
分析各种明了...我大概懂守护说的虐心是啥意思了...
等得越久...重逢时就越幸福...