QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 经典告白

杯户小学生

升级
0%
昵称
RP
人气
163 ℃
顶楼
1、
小兰:为什么,柯南。为什么你要拼死保护我? 柯南:因为我喜欢你。因为我比地球上任何一个人都喜欢你!
                                                      《瞳孔 中的暗杀者》

2、
小兰:谢谢你,柯南。工藤新一是个怎样的人? 柯南:这个嘛…我想…他是把你放在第一却又无法明白表示的那种人 吧。
                                                     《瞳孔中的暗杀者》

3、
兰:“不要再说了!我不要听!!…已经不想听…解释…” 柯南:“…新一哥哥说,他死也会回来的。…所以,他希望你在这里 等他…” 兰:“是真的吗?” 柯南:“真的…!”
                                                     《记忆中的场所》

4、
“HAPPY BIRTHDAY,新一。”
   兰不再理会那个炸 弹,背靠着门瘫坐在 地上,
“新一,我想也许我再也没办法对你说这句话了。”
   “兰——”
    图纸飘落到地上,新一也顺势到了下去。
   “剪断吧。”新一终于发话了,“兰,把你最喜欢的颜色剪断吧。”
兰疑惑地问道:“可是,要是剪错了怎么办?”
   “剪错就剪错嘛,”新一幽幽地道,
“反正定时器的时间一到,炸 弹 还是会爆炸。既然这样,就剪你喜欢的颜色好了。”
   “可是....”
   “你不用担心,兰。”新一抬起头,“如果你真的躲不过的话,我也 会一直在这里陪你——不能同生,我们就同死吧。”
                                                       《引爆摩天大楼》

5、
    基德:给你一句忠告:世上有些事还是永远让它成谜……
   柯南:的确。这个谜题不要解开也许比较好……
    基德:还有一个谜题你解的开吗?名侦探。为什么我要变成工藤新一 出现去解救一个棘手的敌人?
   小兰:新一!
    基德:(在鸽群中消失了。)
    柯南:笨蛋,这算什么谜题嘛。你会帮助……只是感谢我救了这只鸽 子……只是这样而已,对吗?(露出一丝微笑。)
〔事务所内〕 小兰:你为什么不留住他?柯南!
柯南:因为新一哥哥说他还会来啊!
   小兰:好吧,下次再见到他时……(做空手道动作)就这样对付他!
   柯南:呼——我看我暂时还是不要变回去了。
6、
   柯南:小兰姐姐,你不怕吗?
小兰:我当然怕……可是现在还有你在我身边,而且新一也说要我 等他,我一定要活下去等新一回来……柯南,我……
   柯南:一定没问题的,小兰姐姐。
(仿佛看到新一在说):我非常了解你的心情。

《通往天国的倒数计时》

7、
柯南:新一哥哥说,他说一定会,死也会回来的,所以希望你在这里等他。
                                                      (柯南 35)

8、
    柯南:其实,我是特地带你,来到我爸妈订下终身的地方来的。
                                                         (柯南35)

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
沙发
不错哦,有很用心的在收集这些经典的对白
如果能配上图
会更好哦!~~
家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

杯户小学生

升级
0%