QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[M16中国] 有感想的请在这里发帖,不要单开了

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
顶楼

如果以最乐观的推测调整至10月或11月其实也是有点好处的..因为原本的0925这日子面临的票房压力太大了.几乎不可能会有好票房.如果放于10月或11月可能还能有好票房(加上网络上本来就有枪版了.所以赶在网络版出来之前的做法也无需了.何况M15在其之后也有非常好的票房)..  那么...剩余的.... 如果不上映...  那就请事务所准备第一时间准备字幕吧-_-!另外如果拖到11月之后..我是希望干脆不要上映的为好...

叶叶  被封也是活该  发表于 2012-9-12 21:48
daat1928  您这是怎么了我去  发表于 2012-9-11 22:21
8820012  因为我发的帖子都关闭讨论了嘛...版主说这里集中的....那我把颜色去了好了.  发表于 2012-9-11 16:11
l289527071  我已经看见你发过好几遍了 有必要一直重复吗 = =||||  发表于 2012-9-11 16:09

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
沙发

此处. 显示暂缓......  不知是否有官方威信.  暂缓的意思是什么不懂.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Ella1412  这个博主就是个NC...各种劣迹斑斑  发表于 2012-9-11 16:14

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
板凳
innoBON 发表于 2012-9-11 20:21
这真没啥好说的,延期就延期吧

问题是到底是延期还是彻底撤档还没个说话. 我猜测起初也不会有说法了.所谓的官方应该不会来45S说明的...

我的想法是...  如果延期到11月中下询的话我看还是不要上映的好..  我们再怎么坚持也会拖垮的!!!  最多我们也只能忍耐到M15同样的时期11月初!  

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
地板
daat1928 发表于 2012-9-11 22:21
- - 单纯就是因为最近比较紧张 最近上映票房有影响
晚点再来而已。。
个么多分析啊推测啊推理啊 你们都柯南 ...

呵呵..  那你没看到有许多已经这样说了吗"算了.  看下载的吧..."    "失望了...不看了.看下载的了"

微薄 贴吧. 包括事务所.  许多人都这样说了.    它这一延期....  流失了多少票房啊!!!!!!

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
玄龙 发表于 2012-9-12 00:00
官方给句话好么??

这次事务所什么官方都不是....  怎么出来说话嘛....

看看正义君能不能出现了........

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
alphashadow 发表于 2012-9-12 10:23
发个新闻。
继娄烨导演的《浮城谜事》因需要“二次审查”而上映搁浅之后,昨日,从院线传来消息,原本定于9 ...

如果真的是因为所谓的"技术原因"的话还算好...   可能是因为国产保护.  但是那个<白鹿原>不是国产片吗?? 这好消息难鉴定真伪啊.希望有个连接!  如果只是为了避开国庆档的话应该是再好不过的消息了..

9月25日这日子敲定的时候某岛的问题就已经存在了吧.  如果没有其他领导键入很难想象中影突然改变注意!  

另外希望事务所有第一手消息的话马上应该开贴公示才对.要不然"不上映了啊.那看网上的了."  "网上的已经出了.不去了"这样的伪柯迷会越来越多!!!!!  票房担忧啊!!!!!!!!!!!

mihoazuki  纠结的娃= =  发表于 2012-9-12 19:28
奶酪鼠  这些天每天都能看到你的言论,就好像被人迫害了似的,妄想症不断……果然智商才是硬伤?  发表于 2012-9-12 13:55
zsq543  不用想也知道,有消息不可能不通知大家= = 不要杞人忧天不行么 从公布上映日期开始你就一直没完没了= =  发表于 2012-9-12 13:41

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

算了.说错话了. 编辑掉..希望只是延期.......

上杉景胜  原来你“估计”后就直接下定论了……智商是硬伤啊=3=  发表于 2012-9-12 13:45
博丽灵梦  呵呵,我就呵呵  发表于 2012-9-12 13:42
zsq543  请问:事·务·所·什·么·时·候·说·过·这·句·话!  发表于 2012-9-12 13:42
xiaobin  哪个管·理·员以官方自居了?  发表于 2012-9-12 13:40

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

大家先别彻底伤心...  这次一共断了3部(4部其中1部已经说明了延期日期) 先看看另外2部什么时候上映吧. 如果另外2部上映还没有柯南的话..   那就真的今年就88啦~~~~~~~

LS的.  你的分析没有错.  喜欢柯南的网上看了肯定还会去看.  但是M13那状况就不知怎么搞的了......可能是M13宣传不够...  这次延期后能有M15的一半就满足了.  另外听说10月份有个已经初步确定的进口片要来.你的分析不一定正确...

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
  实际上没有什么5部.  腾讯那篇文章有点夸大其词了. 闲来无事分析下
《雨中的树》这个很是疑惑. 中影官网和万达的网站仍然写的是9月19日. 腾讯说它推迟了没有什么第2手资料...  虽然微薄上也说推迟.但很可能是腾讯那篇文章推导的.

《白鹿原》是推迟没错. 但进来的消息很多.明确表明是硬盘字幕问题.将在一周内办好.可能将在20日左右上映.  这部的推迟原因应该和其他的不一样...

《浮城谜事》本来就没确定上映时间.不能说什么推迟..

《男人如衣服》这个明确说从9月28日推迟到10月12日.不知它是主动推迟还是被动推迟! 因为我看来《男人如衣服》貌似是个台湾/香港片.属搞笑一类的.可能无法在国庆之间和国产片抗衡故主动推迟?!. 但是作为国庆.谁会放弃那么好的机会从而离开呢这不是对自己的影片没信心吗?所以原因还无知.
    另外说明10月12日是周五.算是上映的一个好日子(之前的10月6日是周五但是很可能会有调休什么的.所以不太能算). 如果柯南只是避开国庆档的话选在10月12日是再好不过了!毕竟有个推迟的影片已经选择了这个日子.

那么这样分析分明只剩下《环形使者》和柯南是无限期推迟了..  《环形使者》说是因为"合拍戏"的身份审查没过所以推迟. 算是有个理由了就只省下柯南是不明原因的推迟上映了.....-_-!

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

此处还有个表参考下吧.    怎么从表上看柯南还是不太衰.  但很明显此技术原因应该打引号啊...  但愿柯南不是这表中最衰的

另外评论出说道.柯南这个片是花钱买来的. 竟然一开始同意购进就不太可能完全撤档.负责就亏大了..  所以应该还是延迟....延迟....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
Junson 发表于 2012-9-16 21:17
我只觉得。这样无限期拖延下去,字幕组都会按耐不住,我也会按耐不住的……
现在网上资源封了又贴封了又贴 ...

首先有的字幕组已经按耐不住了已经出了. 或者说他们根本没有想按耐什么..  何况有的都是个人.制作的  根本没有"组"的概念.

其次 是10月12日出DVD出租. 到时才有清晰的版本!  那时有的字幕组做是肯定会做的. 不可能制止他们.M15不照样做了.  至于事务所只要柯南还有公映的机会事务所应该不会做的....   

最后要说的是. 这才几天啊.  慢慢等等吧.   现在局势正紧张就算打算10月上映也不可能公布的啊....   我知道的是片子已经买下来了不公映的话那中影就是损失钞票的节奏了!  引进片困难之处只是能不能引进的问题!  既然已经花钱引进了那不太可能不上映的.   除非真的到了最危机的时候(比如11月某事件还没缓和的话...)

Junson  等吧等吧我能等  发表于 2012-9-20 11:41

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
SAND 发表于 2012-9-17 16:06
事件平息后 象征性地在少数大城市上映3-5天完事

M15其实也差不多是这样.......

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
侦探君 发表于 2012-9-18 11:39
实话讲,上映情况不乐观。主要的原因大家都清楚,要等各方形势趋于和谐稳定之后,这个时间点是何时呢? 目 ...

没那么不乐观吧. 首先如果哪天能和平谈判解决问题的话哪还要缓和时期呢?  其次都说了这片子买了是买了.不放就是中影自己的损失!!  自己的钞票白花了.  人家不会啥的拖到明天在上映的.   

中国人其实就是一分热度的样子.  迸发时期过后马上就会进入缓和时期....

某岛问题如果真没有任何进展(正面与负面).我相信10月就会进入缓和时期了..  毕竟那只是个小岛..不是西伯利亚那种大土地.

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
eylely 发表于 2012-9-21 14:02
在qq会员 电影特权看到这个

这是QQ对于几部推迟影片(貌似现在算下来也就柯南和那个环形使者啥的啊..)所定下的预估揣测上映时间吧了.  很可能QQ那个系统时间上面一定要写个日期所以随便写个上去....

" 真的吗 还是qq乱说的 官方都没新闻出来...  "

亲.. 你说的其实也不靠谱. 你认为柯南怎么一个在大人眼里很渺小的影片还需要新闻来说明上映时间吗.  之前的那个上映时间0925也没有啥正式的新闻通报啊...    官方肯定是有的.中影的那个网站就是官方! 但是就算有上映时间绝对也不会有啥新闻给你写的..