QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 【Goodbye,2012. Hello,2013.】{活动截止-奖励已发}

侦探

升级
50%
RP
人气
651 ℃
顶楼

果断占位。先不说写一年总结是习惯,就连语文作业都要写这个= =
             再见,2012
据说记忆是一种美好的事物。
她说,记忆如此之美,灵魂愿意为之粉身碎骨。SHE的紫藤花说,最折磨人的,是感动的回忆。
于是兜兜转转寻寻觅觅。所说的世界末日其实也不过如此。  

抬眼看到的便是11届的快女。然后想到今年的中国好声音。
一开始喜欢唱我期待的卓义峰。再后来听到几年前就在浙江台看到过的丁丁。
却是没想到卓义峰还没有丁丁走的远。像是从前的我在嘲讽着如今的我。
对于最后的四强,倒真是没有十分喜欢的。
如此就想到比其晚了一两个月播出的美国之声第三季。
喜欢教皇---Cassadee Pope。喜欢牙牙---Melanie Martinez。
其实说到她们的唱功和声线,或许完全算不上实力派。反正我喜欢的又不是所谓的实力派。
不论是仓木麻衣还是郁可唯。只是她们所营造出来的气氛绝对是我所喜欢的。
cassadee是一个很全面的歌手。朋克摇滚、乡村、流行。
Melanie是最清晰的声音。

为什么这样就初三了。
日记本上这么写着:“时光总如此吝啬,从不给予我们悲伤春秋的机会。”
其实就连月考的语文作文都是以这句话开头的。
倒是说来也好笑,12月份的月考作文题是《又一年》。本该是我最擅长的题目类型的。

然后第一次被扣了这么多分。而老师的解释是,文章太散。
本来仅仅是因为太散而扣的话我是懂的。因为没内涵没文笔没素材,我向来是意识流。
然后老师又说,我从未进到作文的门里去。
像是一句话否定掉我对于语文的热爱,以及一直以来的我自己。
跟别人不同。我的语文向来是保分的科目。
然后心里就各种矫情的开始伤感。
实际上仅仅是一句话就可以轻易打乱的一些东西,可能本来就不是那么坚固吧。

对于友谊。对于我努力了如此之久却一无所获的友谊。

她说,我太压抑。她还说,她对于很多东西早就不在乎了。
然后我笑。
是你的就是你的。下一句不用说我们都懂的。
不过倒也不伤心。
有舍才有得。

你好,2013
我是一名初三的学生。
2013的意义便是夏天的中考。
这么说倒是忍不住要吐槽一下,生日当天中考这叫我情何以堪。

希望可以走进新海高级中学统招班的大门。当然,能进奥赛更好。
证明我自己,给我自己看。

希望找到真正的我。
双子座的我,究竟应该以一个怎样的姿态迈入高中的大门。

希望可以找到一生为之奋斗的目标。
人没有理想该如何是好。

希望能迎来末日后的重生。

圣洁如蘭  麻烦您有时间再回复一次好吗,一个帖子只能加一次RP。  发表于 2013-1-9 19:09
s死神沙叶  加油吧=3=  发表于 2013-1-6 23:50
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 4 第二位完成额外奖励4RP

总评分: RP + 4   查看全部评分

侦探

升级
50%
RP
人气
651 ℃
沙发
阿拉是这样再回复一次么= =
刚考完周考回来好苦逼OTL