QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 闹のkid

[交流] 四月番吐槽交流贴

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
顶楼
米娅·坎贝尔 发表于 2013-5-26 11:02
最近还补了RDG,后宫乙女番?
翠星刚看到第三话,男主黑历史催泪,感慨老虚终于上线……
青春物语是一对百 ...

我哥天天催我补进击的巨人,但是我一看到主役是KAJI就浑身抽抽结果噗哈哈的跑到旁边看恶魔2里的组长了(老湿赛高!)

米娅·坎贝尔  我举得你先去补狂欢节最新一集!!!老湿的台词多到逆天了!!!  发表于 2013-6-1 22:03
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
沙发

对哦,种命里有老湿,好吧冲老湿炒冷饭也去看了。

============
狂欢节:......重点就是一个字,基。看的过程就是拖进度条看老湿打一句话酱油,其次就是平子姐的桃红色头毛晃动晃动......
恶魔幸存者2: 数码宝贝变种版,重点是老湿的17岁局长(17岁,少爷给你跪了ORZ,那声音起码27....
歌之王子2000%:看到第一话看不下去了,感觉比第一部还要掉智商,全程掉线,唯一的亮点就是里面的角色歌(还不如直接去下单曲CD,老湿的橘红色头毛飘来飘去俺要睡着了ZZZ......
血型君:唯一一个没有老湿的动画,也是俺的最爱,O型血君赛高啊太可爱了,虽然智商掉线了点那就让它掉去吧!
圣斗士星矢Ω新生圣衣篇:好吧智商是普遍掉线,上上个星期才看到老湿磨蹭着打了个酱油又跑了,也是个拖进度条的动画。一直坚持每周收藏,发现其最好的功效就是用来哄4岁的小侄子ORZ

米娅·坎贝尔  但是最新一话平子姐姐和老湿都是主角了……主角们基本上都掉线隐身玩儿去了……  发表于 2013-6-1 22:05
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!