QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飞扬的火

[官方活动] 名侦探柯南相关内容互助答疑交流帖[单独发帖提问警告+合并]

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6126 ℃
顶楼
请问,如果TV的进度追上了漫画会怎么样,是不是会停播啊
医学生

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6126 ℃
沙发
shini~ran 发表于 2013-8-21 19:52
是啊,PPS也是集数不对,少了好几集,新更新的那些都看不了。。。。愁人啊。。。。这星期再更新的话怎么 ...

关于视频的话还是建议下载观看,网上几乎全都屏蔽了,幸存的几个网站质量都不太理想。现在普遍硬盘都在100G以上,网速也普及4M了,下了看完删应该没有多大压力,其实存货480P也是很好的选择,占据空间小,缺货的时候也可以用一下。推荐在45S资源区下载,或者到极影下载也行的,现在极影还支持热门资源云播放。
如果实在要在线观看的话,以前我会推荐bilibili,不过也被屏蔽了acfun还有,据说有后台,不喜欢弹幕可以关闭弹幕,质量觉得比大多数网站好

医学生

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6126 ℃
板凳
江户川柯南-小柯 发表于 2013-8-21 22:38
求教:我注册论坛142天了,为什么怎么发帖都无法升级呢?
柯币又如何去赚取呢? ...

额,45S的积分是我去过的论坛中最难获得的,100贴=1积分。或者可以去米花商务中心购买等级
其实更快捷的获取积分方式是参加各区的小活动,很多都是+5RP的,等于2积分
经常活跃在水楼和参加各种讨论可以快速达到100贴,当然之后升级路漫漫,长时间的在线潜水也可以通过插件中的在线时间兑换获得CB以购买等级,后面的等级费用也是很高昂哦

已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

医学生