QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
顶楼

做第一个,先新年快乐!
2013其实很混乱!是完完整整处于工作,变成忙碌的成年人的一年!有些迷茫!从最开始的积极热情到渐渐的消极狂躁!总是思考很多很多,乱七八糟,但是没有行动,也没有成就,想像力也渐渐缺乏!生活混乱!缺少爱好!每天除了工作之外的生活不知道干了些什么!步入社会的烦恼吧!孤孤单单!不能享受独自一人的乐趣了!总是为着前面的目标在努力!但是总觉得看不见头!我也不知道是否新的一年会不会突然找到解决之道!先搞定年前的加班再说吧
!总之,先好好的面对2014年!本命年已经过了,又大了一岁!努力维持成熟和新的的简单愿望吧!说不定事情就这样好起来了!

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
沙发
说实话,真的莫名其妙这一年又只剩下两个月了!我完全想不起来今年到底在干什么!
似乎就是在不停的抱怨,抱怨,抱怨中度过。很多事情想做做不了。
今年似乎一直都是游魂似的上班,然后等待周末,然后躲到外面去过周末。然后再迎来暴躁的周一。
很多爱好都没有了,也很久没有提笔画画了。然后莫名其妙的过完了25岁,简直就是在浪费生命。
赚的钱基本上都是周末花掉了~~~每个礼拜好几百好几百的~~~
要感谢他们周末愿意陪我,但是也有另外一种格外的孤独感。
我已经完全变成了忙碌的盲目的都市人,成年人,没有任何爱好。
很久没有看书,也很久没有静下心来享受美味美食或者某一样事物了。
能找到让自己安心的事物,地方貌似就是让自己很高兴的一件事情了。(当然附带的好处是减肥了)
但是真的是太浪费生命的生活了~~~
比起现在时间多得不像话的情况来说,简直就是不可思议~~~
接下来的日子,我要好好规划下生活的~~~
怎么样丰富生活,丰富生命~~~
减少抱怨~~~为自己而活~~~
我搬到了属于自己的小窝~有了自己的空间~~有了自己的新电脑~~~
一切都是崭新的~~~也要崭新的面对生活~~~
额~~~多久没来了~~~~~我连设置权限和隐藏都不知道怎么弄了~~~

1. 111
复制代码

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~