QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 柯南版杀[XVI]【游戏日记·毛利小五郎·tanhua篇】

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼
看到报名,想来错过好几次了,于是报名。选了2号。
游戏开始,没上论坛,手机QQ,啊,讨论组,是好人,开心,发现自己是大叔,和小兰讨论指认谁,小兰抽签,于是按照天意,猜叶子是哀。错!
结果夜晚过去,女儿成了游魂。T T。死3个,真是凶残!不能指望柯南找到兰了,只好高调求平次指认。看不见那么肯定,群里的语气也不像黑衣的样子,于是跟票。同时通知法官,最高票是我自己的时候才用技能。于是,小黑就被票死了。我知道小黑是最高票,所以CA肯定是被销票了。版面上分析了一通,法官表示,我的发言给黑衣指明了方向。哦,这么说,高木君危险了?于是挑了最可能是高木的五更指认,反馈正确。于是果断相认,无效就无效吧,还可以等平次嘛。加组后立即建议木暮对高木挺身而出,挺的一晚是一晚。(后来看解密,果然是挺了一晚)
投票依然是CA。
(没想到CA没有解锁苦艾的技能,真是热爱进攻的家伙啊。还是说CA对守护的身份比较有把握?)
CA死了。
晚上就是等死的节奏了。怨念平次君,我都那么高调了为何不来指认我一下?难道是不认识的新人?
于是高木死了,大白也死了。
最后,大家也都知道了。

本次黑衣组织的开局不错,一开始全灭兰哀,基德佐藤不在,好人晚上基本是等死的节奏。话说由于最近几次本人都是黑衣,刚开始心态还真有点微妙。默。

做好人的感觉真好,可以充分发挥话痨的本性。

OK,就这样了。

已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
沙发
沙花~~~

-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

《罪证》测试组成员

RP
人气
905 ℃
板凳
板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天才,在此闪耀~~~~~
究极,然后跃动!

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11273 ℃

警视正 优秀警察

地板
地板。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6655 ℃

优秀版主

先猜基安蒂应该是因为基安蒂能多杀人,贝姐只能保一次,保得不好还会连累整个黑衣团,而且很可能保的黑衣晚上被各种招呼晕。。。
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
应该对我的身份有把握吧
我其实有出来暗示的
估计是在群里
在你们猜测第一夜是Gin下手的时候
我有顺着第一夜Gin开了双刀“猜测”黑衣接下来的行动
我举例说BOSS第一夜开了GIN,接下来应该会开基安蒂、贝姐伏特加
因为BOSS知道我是黑
所以我说的话,按照排序第二的人自然就是我了= =
因为黑衣组另外两个比较酱油都不怎么说话= =
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花