QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

求解释

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
顶楼
何处有柯南 发表于 2014-4-1 21:54
这个是本人吗?

这里再把事务所主论坛的那条版规搬出来
11、请谨慎发表涉及人物偏好、容易引起争吵引起公愤的话题,或者明显错误误导大家的言论。

你之前在那个帖子里的回复有“容易引起争吵”的倾向…………

还有其他的例子,比如说在APTX4869字幕组作品意见区的那个帖子……

总之,我认为你泼的冷水和评(chao)论(feng)已经不在少数了

何处有柯南  人不黑人人自黑,第一个是陈述事实,第二个是个人主张,不过似乎Pot排第一没人会反对吧;所有问题在于的确有问题,而不是无理取闹。  发表于 2014-4-2 01:14

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
沙发
何处有柯南 发表于 2014-4-2 02:05
还有就是你要把争吵和辩论分开,大多数都属于辩论范畴,这样一来与其说是容易引起争吵倒不如说是 ...

针对你提到的主题,这里援引事务所主论坛版规第11条第二项
“2.请勿发表对柯南里的人物有特殊的偏好的话题,这类话题请移步联盟区。”
我个人认为,主论坛之所以会设置这条规定,是因为这种涉及人物特殊偏好的帖子相对来说比较容易引来争吵。

柯南中哪些CP才是大王道,以前争论的非常激烈,尤其是新兰和柯哀。但是对于我来说,我现在(注意,是现在)已经不愿意讨论任何CP。更多情况下,我偏爱对每个角色进行单独讨论,这样会显得更好一些。

对于45s论坛冷清的问题,个人建议你去其他动漫类bbs看看。现在由于贴吧的兴起和壮大,bbs社区的优势和竞争力已经大不如前了,但是不要忘了,bbs的一些传统优势仍然是贴吧难以匹敌的。

而就45s论坛本身而言,现在前辈级会员会因为学业、工作与家庭事业、身在海外等原因,上线时间很少、或者没有时间上线、更或者因为时差没有办法找到可以展开对话的人。但是当他们重新回来时,我们还是报以热烈的欢迎的。毕竟,他们曾经有把自己最美好的时光交给45s,现在只不过是不能把大把的时间放在45s论坛上(or 因为时差而使聊天变得困难)。好不容易回来看一看,你就泼点冷水,这不太符合常理吧?

对于新人,我们能说的是:我们欢迎新人,但是也请注意贴吧和bbs的不同点。至于他们最后为什么又离开45s,原因可能是多种多样的,找不到可以相互交流的人、不适应bbs环境、主要只是下载45s字幕组的作品、随便注册一个帐号看一眼就走(完全就是好新鲜)…………这些都是有可能的

所以,请你考虑一下实际情况
45s或许真的需要洗版,但是最主要还是要让大家重新适应bbs社区平台,或许只有这样,才能让45s重新活跃起来。

OK,我能说的就只有这些了。
我的话到此为止,如果你真的想按照你的意愿改变45s,请想办法当上45s的站长或者论坛管理员吧……

瞎捣蛋  反正我有点无语,他是一个完全不懂得沟通技巧的人,还指导别人提问的智慧,小白问一个问题就讽刺一下,这叫自绝于人民  发表于 2014-4-2 09:54