QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第二幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-23 19:03
misa姐姐你不要搞错了
没人会因为分析不值钱就票谁的,想票就一定是有比较充分的理由的
妆裕我就不会仅仅 ...

最讨厌别人艾特我,你艾特我是想要干嘛。
上来就找别人的岔,为何不说说自己票死的高田还有第一幕发言中你没有点到的直美呢。
典型的只许官兵放火不许百姓点灯!
我单票misa,也只是一票而已。你该问的是为什么misa一上来就艾特L我,我怎么知道她想干嘛。难不成别人圈我说奇怪的事还不许别人票的?那你倒是弃票了啊。搞笑。
[发帖际遇]: L·Lаwliet中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-23 19:27
妆裕没有票misa姐姐啊。。。。
misa姐姐不要一生气就把妆裕给坑了啊
至于misa姐姐说得刷纯水+分析, ...

越来越发现你有捉急的感觉呢,你紧张什么,misa点你怎么啦。你倒是说说你为何票高田啊,为何票直美啊。你不去问misa为何一上来就艾特L,你来问L。看到L单票了misa,而且出局了misa是好人,你开始幸灾乐祸了?小心乐极生悲,你自己身上还挂着一条人命还有一个未死的直美会找你的,被这么高调,像是被点到的基拉一样,求生欲望这么强烈,让我不得不怀疑你是不是就是个基拉。你就是基拉,一定是这样的。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-23 19:45
我还是分析一下,红色里面有基拉,不代表黑色一定是好人。
我只说红色的;黑色的你们自己判断吧。

misa,给你点64个赞。
如果月不是自刺,那魅上照嫌疑也不会太大,如果魅上照是基拉刺了月,这也太明显了,当然不排除铤而走险。
妆裕这个无意被你点了的,现在这个反应我倒是觉得真的有问题啦。通篇就是乱七八糟。
[发帖际遇]: L·Lаwliet参与谁是卧底活动,作为白板大获全胜,获得10 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-23 20:00
大妈今天网络不好,沙发都没抢到,甚是伤感

还好沙发是法官大人坐,不至于太悲伤。

那大妈你的意思你儿子是自刺还是不是自刺?
怎么看都是二基自刺非常的划算。你觉得呢
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
南空直美 发表于 2014-4-23 20:40
突然想起来一个可以洗白自己的绝佳理由,就是基拉肯定不会像我这样忘记投票以至于差点自杀死掉,基拉可千万 ...

这的确是个好理由,暂且当你好人玩。你不如去找找票你的人去聊聊
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-23 20:51
高田姐姐你这前不着分析后不着理由的
妆裕就不知道你想要下妆裕有任何说得出来的目的

你该想的是为何你票的高田也死了。
而且高田是明确有人吹的,20个人,除了你自己,你选了一个别人吹的人,你不是跟风的基拉是什么?
自从月蓝色字体标记了高田后,从月投票后的所有投票高田的都有嫌疑,所以你和你爹地夜深总一郎都有跟风的嫌疑,你四处乱来,不如先洗白你自己吧。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
火口卿介 发表于 2014-4-24 09:01
这是什么情况。。。
1.妆欲要真是基拉,你能承担什么责任,给我们每人发1000CB吗,你是根据什么这么肯定 ...

理由很简单,如果妆欲是基拉完全可以来吹比较高危的我,而不是把矛头对准没人提过的相泽,看了看发帖时间,我和妆欲帖子相隔时间很短,她也不属于跟我的风,而是切切实实觉得相泽很有基拉相,反正我是这么感觉的。
至于策略票,我没说是策略票,也不存在什么洗白,你完全可以这么票,我不会说什么的。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-23 20:53
出目川大叔出来解释!
大妈对你不满很久了!
先是污言秽语诋毁大妈,大妈不睬你,后来大妈觉得你被首刀可怜 ...

出目倒是不用多关注了,不出意外,下一幕就看到出目的尸体了。如果不是自刺的话。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
魅上照 发表于 2014-4-23 21:02
本帅来给小美你捏捏肩好了,我算是看明白了,
说什么烧死异性恋搞基王道全是骗人的。卡密只会听媳 ...

别卖萌,卖萌死的快。你该盯着你家月,而不是四处勾搭。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
联系人 发表于 2014-4-23 21:13
翻了票才知道梅罗君是真·神人,票的人都死了,自己也4票高危~而这四票是出局的高田和三个清水对象扔的~这 ...

如果说梅罗是个神人,更不可能是基拉,如果他这么神是个基拉,可能歪刀吗。第一轮投票就是运气问题。所以我建议第一幕投两票,这样出的基本是好人,不投又不行,所以一票就够了。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
相泽周市 发表于 2014-4-23 22:06
这个结果太让我震惊了   我上一幕结局说了MISA发言这么多,应该是好人的,你们就把她无情地投出局了 ...

你这分析太笼统,你可以看下场上没有投他们俩的还有几个,
你的说出点道道来,你昨天那么迟的发言还有你的投票,你不想说点什么吗?
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
尼亚 发表于 2014-4-23 22:36
两位情人同时发难,矛头直指妹妹妆裕,被砍了一刀只剩半条命的主人公陷入了两难局面,妹妹还是情人,生者抑 ...

别光顾着看啊,你的分析呢,别凑字数了,差不多该说点什么了。
[发帖际遇]: L·Lаwliet潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃

@相泽周市
抱歉,我一定都不激动,我只是觉得你就是基拉,仅此而已。
随时在线如果也能成为基拉的证据,那我想问你,好人是不是都应该每天来打打酱油,说些有的没的,这就是你想要的?或者说你最希望好人这样?
至于你所说的踩我的都是基拉,不踩我的都是好人,你确定认真看过我发言了吗?如果真的看过了,会不会感觉很打脸,上幕票我的模木莫非我给的不是好人身份?
说别人发言奇怪之前先看看自己发言是不是更奇怪,别人吹你就是报复,你吹别人就是正当的?强盗逻辑,而强盗逻辑一般只属于基拉。
对了,我之前问你的,我什么时候说过太水的人是不怕清出局的,你怎么不回答我,你不是挺喜欢给别人按一些莫名其妙的逻辑的吗?
最后问一句,你是懒得对吹?还是不敢对吹?
[发帖际遇]: 梅罗因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得15 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-23 23:24
妆裕我观察了一下版面,现阶段大致的情况是:
持围观态度的有欧咖桑、琉克、尼亚
受到怀疑但没有沉默的有我 ...

感觉有点转移大家注意力的嫌疑,恩,容我考虑下。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
DN没有纯黑纯白,只能说有人可信~有人基本可信~有人无感~有人值得怀疑~有人值得强烈怀疑~。本来想给全身份分析,结果居然大多无感。除了论自刺和安抚死人,大家都很茫然。怎么玩?

大妈抢沙发加上努力提供游戏策略,是少数在认真玩的,是基拉也养着
台长第一幕被刺,马上到1J行动,静观其变
局长很忙,局长序幕说重要的人都最后出现,我信了,我等你的发挥,别让我等太久
琉克在清不清水上很摇摆,但总体感觉还好
梅罗是真·神人,基于出票时间带好人相,暂时不想票

上面几个人老人家这一幕票不到,我的两票依然是一票清水一票带感。具体怎么出,下午看看再定。前面被我点名的@模木和@雷希望能给正面回复,不然你懂的。
神隐了~耳背,有事找我请大声喊,哈雷路亚~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神月 发表于 2014-4-23 23:27
琉克 2014/4/23 13:36 高田清美 火口卿介
出目川仁 2014/4/23 13:44 高田清美 夜神幸子
梅罗 2014/4/23 1 ...

非常赞同这个观点。misa可以说是中了榴弹,但是投高田是因为你吹过高田。所以投票高田的才是应该被关注的对象。
[发帖际遇]: L·Lаwliet中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了19 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
所以说,小妹不用紧张,场上的焦点永远是你哥。作为新世界的卡密,不来点干货怎么可以呢?
首先说基拉有没有可能自刺,本来哥打算在下一幕说,谁想到哥被刺了。基拉有没有可能自刺呢?有。但是很少。为什么少呢?因为风险大。而首次行动就自刺的风险就更大了。以本次游戏看,报名人数是20人,首轮自刺的话,行动结束还是20个,投票后最理想的情况是剩18个人,接着是第二个基拉行动,假如神刀,剩17.接着投票和再行动,假设是神刀吧,剩14个人。这样,在二基行动的时候,就不得不考虑转笔记了。这是第一基拉。
对第二基拉,以本次游戏的情况而论,第一次行动的时候是18个人,自刺,接着投票和一基行动,按最理想的情况看,剩15个。然后是投票和自己行动,剩12个。这个时候也不得不转笔记了。这是在游戏进程中,玩家都同意保留被刺者两幕的情况下。如此看来,二基自刺确实比一基有利。(丫的,以前竟然没现)但无论怎样,这样做的后果都是,需要提前考虑转移笔记。在有自刺先例的情况下,被刺中的肯定活不到终幕。
既然需要考虑笔记的转移,那么首轮就不是基拉自刺的最佳时机。第一刀歪刀,第二刀自刺要好的多。

妹妹说冒险的成功率大,但是肯冒险的基拉能有几个?
从往期基拉的行动和发言风格看,大多数基拉还是保守低调的。
[发帖际遇]: 夜神月盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
死神来了。场上形势看起来很混乱。吃个苹果给你们总结下。
倒是发现了一个基拉。
[发帖际遇]: 会员琉克举报了广告机,获得奖励16 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
没有意外我会号票一个人。看看总结的情况再说。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
琉克 2014/4/23 13:36 高田清美 火口卿介
出目川仁 2014/4/23 13:44 高田清美 夜神幸子
梅罗 2014/4/23 14:08 弥海砂 高田清美
夜神月 2014/4/23 16:03 高田清美 松田桃太
夜神妆裕 2014/4/23 16:20 高田清美 南空直美
夜神总一郎 2014/4/23 16:39 相泽周市 高田清美

我去爬了下楼,我第一幕吹高田是在10点51分。结果这票全是这以后投的。你们真行!捞下被刺的出目,前面捞过的梅罗。
剩下就是妹妹爸爸和琉克。
亲人和萌宠,法官一定和我们家有仇。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。