QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第五幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
顶楼
直美花了一天的时间爬了三天的楼,你们又用直美爬楼的这一天盖了一百多层楼,好在昨天的楼不多,不过屋漏偏逢连夜雨,昨天有事,白天都没能爬楼,到了今天又是停电又是断网,这真的好像我找的借口,但是偏偏就不想让我过个好周末,到了现在,总算是全都爬完了(前几幕的),然后又看到这一幕的剧情,直美的心里真不知道是应该高兴还是高兴还是高兴
一基没有选择刺人而是联合,估计当时还是联合的刚刚扔完笔记的二基,所以失败了,这证明什么,这证明一基着急了啊,那一基应该是上一幕比较危险的人,仔细回忆了一下,上一幕好像除了我,都有人吹的样子诶,纠结,夜神母子都能对吹,这世间连亲情都没有了么
二基上幕扔本子了,个人认为他是上幕极其危险的人,不管是被票出去的雷姆或月还是还没票出去的人,总之这两幕我都是安全的,因为知道我ID的二基现在手里没有本子,当然,我更希望他已经被票出去了,因为这样我就彻底安全了,好开心哦
四基嘛,抱歉我还没爬这幕的楼,阅读困难的直美现在看帖子看的都想吐了,不过我个人觉得尼亚有点嫌疑,具体因为什么呢,这要从上上上幕开始说了,尼亚特意改票给了我这么白的一个人,大家难道都不觉得有点可疑么,上幕我问了理由,你说在上上幕上写了,那我就回去看一下呗,说实话,如果我不是第一幕投票的时候不小心迟到了,我都觉得我活不了这么久,我都觉得我应该是基拉,但是我知道我不是,我觉得怀疑我的人都是好人,但是,四基本来就是好人,只是被二基扔了本子,二基一定会想要找一个跟自己想法差不多的人扔本子,刚刚砍过我的二基会不会想到之前特意改票给这么白的直美的尼亚呢,当然,这只是直美的一个猜测,直美向来都是乱民,也就是因为总是乱民,害死好多好人才不敢轻易吹人,万一吹下去个好人,直美心里有愧,所以直美的意见大家可以做个参考,我没有号票的意思,反正我会投的,你们看着办好了
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
沙发
对了,患有严重阅读障碍的直美有一句话要说,法官不给你们定每人最少1500字要求都是少的了啊!!!!一个个都发那么长的干嘛啊,人家看不进去啊,有时候还读半天觉得眼熟,然后就看到下边写着,这是谁谁谁在哪哪幕的发言,我的天啊,这种可以跳过的跟您本人想要说的区分开好不好啊,浪费时间浪费生命,浪费我的眼睛啊
[发帖际遇]: 南空直美踩到了大P的13 柯币 金钱大礼包 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
板凳
对于那些已经死去的人们,你们都死了,就放手吧,不要再纠结是谁投死你们,是谁吹的你们,吹你们的人只是一时糊涂,不能说吹了好人的人就一定不是好人啊,你们这样只会给我爬楼增加负担,所以还是放手吧
[发帖际遇]: 南空直美踩到了大P的15 柯币 金钱大礼包 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
地板
火口卿介 发表于 2014-4-27 08:42
直美酱你每一幕都暗搓搓的给我一票想干嘛,有本事正面上我!

我是有未婚夫的人,你怎么可以这样跟我说话呢,人家真的只是看你长得丑而已啦,第一幕的时候不是说要跟着感觉走么,人家只是有点偏执而已,票一个人就要有始有终,不票下去不放手

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
对了,直美还有一件事要说,根据爬楼得出,我在各位的眼里是惨白的一张白纸,没人吹我,也没人怀疑我,由此造成我凑字都困难,但是仔细一看,其实还是有很多人说了跟我有关的话的,只是,你们艾特人的时候,在人名后面加个空格就能成功了啊,我说怎么都没人艾特或者回复我,一条提醒都没有是很寂寞的啊!!!
[发帖际遇]: 会员南空直美举报了广告机,获得奖励25 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夜神总一郎 发表于 2014-4-27 15:24
自古以来,大神吹大神,水货票水货,南空小妹妹给我们树立了一个很好的榜样,虽然票尼亚怎么看怎么像是在报 ...

大叔别误会,我没打算这幕票尼亚,我只想说,我觉得他不是原始基拉,有可能是四基,不过这幕我要票两个我觉得可能是一基的人,没有多余的票来票尼亚了,再有就是我的身份好像已经人尽皆知了,我很有可能这幕被四基砍死,如果我被砍死了,你们再回过头来考虑尼亚是四基的可能性吧,仅此而已,一票之仇其实在之前已经报过了,我不是想海砂那样被票就一直抓住不放的人,不过海砂是被票死了,委屈心情可以理解

弥海砂  我吹的人没有一个是飘我的好吗?恕我不懂你说的话的意思。  发表于 2014-4-27 16:05

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
相泽开场有点激动,然后人又不见了,之前爬楼的时候也没什么印象,不知道到底是怎么回事诶
话说直美投票的人选已经决定好了,一个是我的偏执执意让我继续票火口,另一个就从今天爬楼得出最活跃的4人中选,直美之前一直都是草草的看一眼就投票,这次是真的好好的爬完了所有的楼,虽然只爬了一遍,但是阅读障碍真的不允许我再爬第二次了,随大流票下去了状语我心里有愧,但是票下去海砂我不后悔,对海砂来说死和没死都是一样的,但是对于阅读障碍来说,法官,以后还是死者禁言吧,恩,就这样了,我投票去了
[发帖际遇]: 南空直美翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜