QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.902 妙招][本期活动有效期至7月25日22点]

关闭 [复制链接]

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19853 ℃
顶楼

❉事务所主论坛漫画讨论❉

[本期活动有效期至7月25日22点]

======这里是吐槽的分割线======
第二天八卦杂志头条标题:“‘太阁名人’比赛中途失踪六小时竟为秘会女友?!两人赛场外仍卿卿我我难舍难分!!”啊哈哈哈
                                                                      by 小略

讨论规则(凡参与讨论均有1-5RP奖励!
1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者“啊啊啊啊啊”之类的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
4.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

棋盘中潜伏着的凶手的陷阱!
设置成暗号的棋谱!
为了营救被劫走的由美
柯南和秀吉使出逆转局势的妙招!!

名人战系列解决篇!!!

本话看点:
1.秀吉成功救出由美
2.秀由之吻!
3.秀吉按时赶回赛场,七冠达成!
4.领域外的妹妹、冲矢和秀吉的意外关联
5.下期不休刊,新事件

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19853 ℃
沙发

没想到秀吉真的美人比赛全拿下啊可喜可贺!
算上高佐、白林,这算是第三对成了的警视厅情侣了(目暮那些结婚很久的就不算了)

犯人的棋局无论如何都会输是意料之中的,但是确实没想到秀吉那句“没必要了”是这个意思。

居然真的是七宗罪啊……确实最开始刻意提到世良住的酒店很违和啊,确实真是伏笔。不过既然世良也没参与到办案中,那这个还是个暗示吗?
虽然不太想让秀吉成为二哥,但是这话确实已经暗示挺明显了,而且冲矢、安室双双出局,二哥如果不是新人物或者(已经可能性不大的)领妹,剩下的真的最可能的就是秀吉了。“排除掉所有不可能的因素,留下来的东西,无论你多么不愿意去相信,但它就是真相”是吧……_(:3」∠)_

领妹的眼角也很像水无怜奈啊……这么说秀吉真的和赤井家族有关系?(而且这样本堂姐弟也会和赤井家族有关系?)

三池真的是巡查部长啊,我就说不可能是警部补嘛=3= 一辆迷你警车中坐两个警部补还了得?

话说之前的路人甲大叔居然是山梨县交警确实出人意料,柯南中这种情节确实不多见。但是……为什么山梨县交警会到东京喝咖啡啊
话说其实这种情况大大方方去找警察也没问题吧……(最起码在中国肯定没问题…… = = )

话说最后由美居然还是不知道秀吉的将棋棋手身份,瞒了这么多年也真是不容易(不可能?)了……不知道“集齐七个打开信封”的下文会是如何,难道那时候又要引出一波新事件?

一直非常惊奇在那么宽松的衣袖里面是怎么能放得住东西的……掉了不才是正常情况吗?

已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分