QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 杜东晟

[资料整理] 【自制】全新柯南主线特辑[吐血大更新至20集 百度网盘下载 搜狐视频在线看]

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
648 ℃
顶楼

没错,我就是当年的楼主。两年前,我在这里发了个帖子,把自己剪辑的柯南主线模仿TV版拼成了一集一集的视频,分享给大家。今年暑假楼主光荣高中毕业,考上大学~~于是决定继续做下去(其实是闲得慌)。
  但是,时过境迁,学会玩aeprpsau的楼主看到过去简陋的视频感到由衷的悲伤,于是决定:重做

就是这样,接下来的时间,楼主会努力地完成柯南主线剧情的再一次汇总和剪辑。
  希望大家能支持我完成这件一直想完成的事,也希望大家给小伙伴们介绍柯南(拉粉丝)的时候,能拿出楼主的视频,喵~
    多嘴一句,之前前楼主剪辑视频用的电脑比较破烂,速度极其缓慢。现在条件虽然有所改善,但是剪完第一集之后,楼主还是深深佩服做这一行的人。我不是学这个专业的,但是感受到了来自这个专业(编导专业)深深的恶意!
  最后附上原帖链接http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=235103&page=1#pid8169759

——————————————————————————————————
跟之前做得不同的是,这一次使用新(学)的技术,视频将会更加精细和清晰。
字幕尽量采用45s的,饱受诟病的字体尽量不会像以前那样出现很多不同样式。
这一次OP也是楼主自己剪的,后期画面不会变,但应该会换不同的音乐。
听说A站、B站和搜狐不屏蔽柯南相关视频,楼主现在已经尝试开始在这几个网站上传第一集视频了,但是由于没有经验,楼主并不知道在弹幕网站如何玩耍,也不知道会不会被屏蔽,希望大家多多教我~

在搜狐视频上传成功了,但是在B站被屏蔽。不久就可以发布第一集了~

不要着急,不要着急,楼主昨天找了一户好人家(就是18楼那个负资产一组),网速比较快,正在上传到百度网盘~

更新到第六集,新增百度网盘下载。百度网盘有两种清晰度选择,720P大小约为 900MB一集,1080P大小约为1.7GB一集,下载后请把扩展名改为MP4即可播放~~~~~

现已更新到二十集,百度网盘和搜狐视频都分别合为一个链接,楼主大学军训结束要开始上课了,具体继续更新时间等楼主适应学校以后再找时间啰~

——————————————————————————————————
第1-20集 搜狐视频在线观看 百度网盘下载  把文件扩展名改为.mp4即可播放

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
648 ℃
沙发
fdkdk 发表于 2014-8-24 19:41
楼主,aeprpsau是什么?

瞎捣蛋  我好像多打了个S  发表于 2014-9-28 08:53
瞎捣蛋  被远略这么一说我就真去搜了aeprpssau  发表于 2014-9-28 08:52
远略2011  噗……这简称好强大……难怪百度只能搜到本帖这一个结果……  发表于 2014-8-25 10:56

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
648 ℃
板凳
更新了更新了,自己顶自己~

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
648 ℃
地板
沢田纲吉 发表于 2014-9-25 17:03
为什么我下载了看不到?
只有声音没有图像。。。。。下载的1080P的版本

层主是用什么播放的,我是电脑用QQ影音,手机用moboplayer,除此之外大部分软件经过测试都可以播放。层主可以参考一下。

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
648 ℃
流氓鸡蛋 发表于 2014-9-13 11:19
看搜狐更新到12了,但没有11,想问一下LZ何时再更新网盘下载呢?想收藏下来,谢了 ...

网盘在线都已更新,谢谢支持

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
648 ℃
melody. 发表于 2014-9-2 18:48
楼主,你可曾知道,多年前就有人膜拜你!考上大学了,恭喜啊!

膜拜谈不上啦,都是基础的剪辑技术。总之谢谢支持啦

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
648 ℃
freebluesky 发表于 2014-10-3 20:17
还有第19集合的音轨也有问题,很多地方没有对白。我下载的是720P版本。可能是因为18和19两集都出自345满月 ...

最近比较忙,修复后的视频还没上传,后期会解决并在顶楼说明