QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 第二十一届柯南版杀——第二夜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
顶楼

年轻人,太冲动……
分析一下吧,年轻人是黑衣:纯属脑残。不做分析。
不是黑衣的话,为什么求票呢,有挡票技能,但是挡票技能没发挥作用,so。昨夜被gin看上了。分析这个没啥用。
正常情况下,一方通行 米啥 年轻人 都是三票。而后法官确定了一方通行投票了,依然不影响结果。也就是说年轻人的死亡是由于加票技能导致的。
加票技能,高木。如果L 米啥 局长三者有高木,则结果成立。小五郎可以试试。不过今夜高木应该跳了,试不试请随意。
gin,联系人如果是gin,结果成立。联系人两票,雷姆和年轻人应该分别被+1票。如果可能,博士可以开技能看结果。或者灰原可以闻一下。
基安迪,技能加票。听天由命吧。我也分析不出了。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
沙发
联系人 发表于 2014-9-19 22:41
指认NNC的人有3个,L、MISA、局长,这三个人里面MISA又是3票的,你不先怀疑这三位,倒先怀疑到老夫身上了 ...

我在这里只是列举了各种可能性而已。联系人老伯你这么激动做什么。
我为什么要怀疑L misa 局长?他们三个可能是高木,我怀疑他们三个作甚,就算他们三个有平次混在里面,难道我也要怀疑么?这些推论的结果都是这三个人是好人的可能性很大。更不会让我起疑心了。平次是谁翻翻帖子就能大概猜出来了,具体我也不说了,防止黑衣发现。

没错,misa可能是高木,但是,你也可能是gin。都是说一些可能性而已么。

呐,总之呢,一切都有可能。说说而已,何必当真呢。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
板凳
妈蛋。。说了这么多。。有种要被刀掉的赶脚。。各种求保护啊。。我要是死了,别忘了拉谁下水。。