QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 【每周话题】第七期:五湖四海旅游篇(一):十一长假去哪儿玩——来说说我家乡的美丽(不看二楼会吃亏哦~)

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11273 ℃

警视正 优秀警察

顶楼

再过几天就到了人挤人人挤人人挤人人挤人的十一长假
大家都有着什么计划呢
虽然都说十一长假到处都是人,没法旅游
可是对一些人来说这是难得的休闲假期啊

45s的大家来自五湖四海
所以大家可以谈谈自己家乡的景点
也许自己不是身在大城市,但是小城也有着小城的情调,有着自己的慢生活
也许自己居住在繁华的都会,说不定也有一个地方可以远离城市的喧嚣,有着大城市另外的一面

这期我们就来谈谈我们的家乡,说不定可以作为大家以后旅游的参考哦~

本期话题:家乡的美丽(景点篇

要求:
当然是要原创,字数最低80字
要有着自己的理由或观点。
引用的话请标明,这个不算在字数里哦。
此帖禁水,但可以进行回复聊天,回复符合要求也可得到奖励。
不合要求的帖子最后还是会移走的。

奖励:
基础回帖奖励1WW
+
符合要求奖励5RP

ww将在活动结束后以红包的形式发放。

活动时间:
2014.9.27-长期

PS.关于话题如果篇幅够长也可以单独开帖,奖励从优。

往期话题:http://bbs.aptx.cn/thread-272455-1-1.html

明月格格  那么自然最好了;否则,那就请你删除我这次的回帖内容吧,我就只能是无奈地放弃了这次的话题讨论了吧!唉~~好吗?我就依然先谢谢你了!握手ing!  发表于 2014-10-1 12:10
明月格格  国庆节快乐!我在今天已经重新编辑了我在这儿的回帖内容了,因此烦请你在闲暇时再去看看我的这篇回帖内容:假如符合了本期话题的要求了,  发表于 2014-10-1 12:08
[发帖际遇]: 蓝之国度与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

☞微博      ☞Ask      ☞主页

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11273 ℃

警视正 优秀警察

沙发

下面说几点小小的要求和补充说明:
1.本期话题仅限于“家乡”,所以旅游过的城市不算哦。“景点”的含义可以更广泛到“景色不错的地点”,不一定是非要有什么评级的景区,只要有特色都行。
2.本期希望大家能多开主题,希望大家能介绍一些家乡富有特色的景点,最好不是那种从百度上可以直接找到的旅游攻略里的景点,然后再配上百科里的一堆图。看起来帖子很丰满,而且自己也很用心地在找,但这种帖子还是没有着自己的风格和特色嘛(嘛,这只是我自己的一些建议)。
3.有自己家乡特色的景点的帖子,并有着自己拍的一些图和推荐的帖子会考虑加入精华,但还是那句话:“要有着自己的理由或观点”。
4.“家乡”这个概念不仅限于自己出生的地方,自己大学呆在的地方,自己工作的城市,也都是自己的第二个“家乡”,所以,本期活动关于RP奖励可是可以拿到双份的哦,但还是请再开一楼回复。
5.本期活动为长期活动,没有时间限制,下周会开新的话题,但此话题依然有效,因此帖含有1WW的红包,所以对于那些没有参与活动就领红包的,会提醒参与活动,3天没有理会的,可是要扣5RP的哦,敬请注意~