QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 终于,我也10周年了……

月光下的魔术师

日语区荣誉版主
特大号纱布

升级
55%
RP
人气
2553 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
晃眼的时间就十年过去,时间跑得还真是快啊,不知道博尔特之流的能跑得过不……(唔,瞬间就跑题了……

当年注册事务所的时候的诱因有两个,一个是和@Srandy 聊声优比较合拍,另一个是为了瞻仰文采飞扬的pineapple君……结果意外的认识了北京群一众,过上了有一搭没一搭的调戏别人/被别人调戏的欢[dou]乐[bi]生活~给我的大学时代增添了不少色彩~
……
回首看去,事务所的主力已经换了一茬又一茬,当年仰望的前辈们多数已经鹤踪飘渺,只在偶尔的情况下能看到一两个突然冒泡的;新人也如雨后的蘑菇(好像哪里不对……)一般一团一团的冒出头来……
to:树,na姐,科长,阿茅子,队长,嗡叔,桃大,tanhua,饭团,醋总,reba斑斑,饼总,天使,it子,罗总,xu,大p,以及其他我记不住ID的陪我度过了这10年的诸位,皆、ありがとう。以上排名不分先后

神様、どうか、せめて一度だけ幸せを見せてよ

月光下的魔术师

日语区荣誉版主
特大号纱布

升级
55%
RP
人气
2553 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
lyguonan 发表于 2014-11-1 03:04
呵呵~恭喜啊!

我的也10年了

咦,比我早一天的前辈你好

茅台  嗯是啊我们俩都被甩了(不对  发表于 2014-11-4 02:02
神様、どうか、せめて一度だけ幸せを見せてよ