QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 关于波本。。。

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
735 ℃
顶楼

楼主的帖子简直让我醉得不行不行了。

直接装成一个像小哀一样的神秘主义者不就得了?
难道不是吗?!忘了安室登场前琴酒是怎么评价波本的了吗?!

还有什么时候说灰原哀是神秘主义者了?!所有亲人都是组织成员,还和琴酒的关系那么密切,她哪有什么可对组织保密的?!

而且他为什么要去祭奠一个日本公安警察?
伊达航只是一个普通的警视厅刑警,不是公安警察。这二者有着本质区别好不好,都不是一个体系的!

而且波本为什么要活捉宫野志保呢?宫野志保背叛了组织,对于波本来说完全可以拉拢过来,为己所用。为什么要追杀一个可以扳倒黑衣组织的人呢?
最让我吐血的就是这句。拜托啊楼主,安室本来都不知道雪莉在哪里,是靠贝尔摩德才找到雪莉的,他怎么可能在一心想让雪莉死的贝姐的眼皮底下公然拉拢雪莉?!这才是公然叛变啊有木有!!
所以安室的计划不就是让“同伙”带走雪莉,同时炸掉货车厢,向贝姐和琴酒等人制造“雪莉身亡”的假象吗?!如果这里的“同伙”不是黑衣组织的同伙,而是公安警察的同事,不就全都可以解释通了吗?!

我都不知道安室怎么就成“效忠黑衣组织”的了,就因为他一心想杀赤井?!就算不说73还没有解释的原因,安室对FBI的仇恨也可以在之前几话中体现出来了啊?!很可能就是FBI与日本公安不配合,导致日本公安白白牺牲,这种情况下,怎么就不可能仇恨FBI了?!“敌人的敌人”难道就一定是朋友了?!楼主也太天真了吧!!

赤井在897话中不也揭晓安室要挖赤井的一个原因了吗?靠出卖FBI,来提升自己在组织的地位!

而且赤井之后不也评价了吗?!“本质和我们相同,都是想要将他们啃食殆尽的狼群啊!

还需要怀疑安室的立场吗?!

yiqi  回远略……是我记错了……警视厅公安部  发表于 2015-1-17 23:28
远略2011  回复 yiqi:公安警察不等同于警察厅。全日本的公安警察实质上都归警视厅公安部领导,同时警视厅公安部受警察厅警备部统一指挥。  发表于 2015-1-17 21:37
李柯  公安警察在我们国家就是指警察而已了吧  发表于 2015-1-17 21:11
yiqi  而且那是一个叫警察厅的部门吧  发表于 2015-1-17 20:28
yiqi  他只是在假设吧……  发表于 2015-1-17 20:27
思忧问真  楼主连“公安警察”都知道,应该是看过漫画剧情的啊。。。  发表于 2015-1-17 20:12
yiqi  要知道有些人是只追TV的趴…  发表于 2015-1-17 19:47
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分