QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] [新年活動第一彈]——狼人出沒請注意——第二幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
136 ℃
顶楼
终于又能登陆上了::>_<::

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
136 ℃
沙发
归纳一下场上已有信息并进行分析:

1.守护高票出局身份是民。
土方十四郎 Mleaf ca2716 基路仔 蓝之国度 石室学子 坠落de太阳
我们7个人投守护,于是守护7票
hillchencgs kyuyo.z Phoenix.05 assassinated Angel的守护 miyanoshiho
你们6人投14郎,因为村长两票,所以14郎7票
以上为太阳昨天的平票方案,以下为实际投票情况
changqing16
松田星辉
Phoenix.05
土方十四郎
松田星辉
Angel的守护
assassinated
坠落de太阳
安素子
Phoenix.05
miyanoshiho
Phoenix.05
hillchencgs
石室学子
kyuyo.z
土方十四郎
Angel的守护
ca2716
土方十四郎
Phoenix.05
Mleaf
Angel的守护
ca2716
Angel的守护
基路仔
坠落de太阳
蓝之国度
Angel的守护
石室学子
Angel的守护
坠落de太阳
Angel的守护
由于守护出局不是狼,因此提出平票策略间接导致守护出局的太阳并不能洗白。反倒除了我之外唯一一个没有按照计划票守护的十四郎可以洗白,原因在于,十一郎是平票计划的另一个投票对象,也就是上幕出局的高危人选,但她却没有票守护,如果她是狼,那么她哪来的勇气在不票守护的情况下确保自己不出局?她能未卜先知,知道计划中票守护的人都不变票,票她的人都变票,不可能吧,因此我认为十四郎不是狼。

2.第一幕tanhua被杀。我说过她死我很痛心,这是因为我没救她。我觉得她是好人,但救人的时机我认为会在后面。我不太明白规则,不知道村长还能传给下个人。我想挽回。
村长跳女巫了,既然没有预言or女巫出来踩他,我认为村长的女巫身份就可以成立(不排除预言是个高玩,昨晚没验村长),但女巫必须踩啊,第二幕发言到现在,明确踩了村长的就只有安素子跟十四郎,安素子那发言是当不起女巫的,嗯,不排除十四郎是女巫的可能,如果之后十四郎还是坚决地踩村长的话,我会跟票的。

3.Kyuyo.z:虽然上一幕里找不到确定的狼人,但是我可以肯定三个好人。
村长就是其中一个,就算有村长活不过两幕的说法我也不会票他的><!
正宗挡刀招验式发言,好人一枚,好人卡收下,就算你是个第三方的爱神,第三方情侣死了你也还是好人,必须好人。

4.村长仍未正面回应上一幕最后无视我的分析而无条件支持太阳平票策略的行为。
村长是跳女巫的,那么不存在村长是预言第一夜验了太阳好人无条件支持太阳的可能,你一再不对我的疑问进行回应,那么我只能认为村长你跟太阳是情侣了,你跳女巫没人踩,也就说明情侣之一是女巫,你们是潜在的第三方或双好人,按理说昨晚村长被验,村长是女巫的话,则今天太阳有必要被验,村长不是女巫的话那就是太阳是女巫,村长是好人或狼人,故若下幕仍无人踩这两位,那我就默认他们的好人身份。

综上,今天不建议在下列4人中出人:土方十四郎  Kyuyo.z  Phoenix.0  坠落de太阳,当然,如果十四郎强踩村长的话,那另当别论。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
136 ℃
板凳
miyanoshiho 发表于 2015-2-6 11:21
去爬了一下昨天原本的平票方案和最后实际投票结果,我觉得在昨天那种明显平票方案执行不下去的情况下跟票的 ...

你怎么不说你跟安素子同票有基情?你这么喜欢煽风点火,制造事端,我始终觉得你就是一只狼。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
136 ℃
地板
发觉我还差一帖,补足,如果叶子最后压秒出现的话果断票她