QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] [新年活動第一彈]——狼人出沒請注意——終幕

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
185 ℃
顶楼
猎人的赎罪书:
前两幕水过去的,投票基本跟风。。
第三幕五狼7民,我知道,体现猎人价值的时刻到了,我要跳预言引刀。我觉得安素子发言很有狼相,跳预言号票,若有幸蒙对,下幕狼人基本咬我,我再开枪带走一个,运气好就直接出两狼,树立我完美的英雄猎人形象。
谁知一早起来,安素子跳了白痴,庆幸我还留了一手,继续跳预言,号票小叶子。经村长提醒才知松田老师已跳预言,打乱了我的节奏,但是跳都跳了,总得看看叶子神马反应吧,结果时机不凑巧,被村长误认为是掩护miy。
我不是真预言,自然心虚不敢跟人杠,而另一个跳预言的松田也一直不正面回应我,发言思维跳跃,让我无法确定他是不是真预言,我一直沉着气等看叶子反应,谁知叶子比我还沉得住气。
吃完饭回来发现松田敢正面回应我了,我知道,他十有八九是真预言了。而另一发现是,村长倒戈了,号票叶子。
我知道我已经回不了头了,成败在此一举,不成功便成仁,这是一个赌注,如果叶子是狼,形式好的话狼人误认为我是预言把我咬死,我再带走miy,好人可以直接扳回优势且预言尚在。如果叶子不是狼,直接狼人赢。而我将背负这一败战的全部责任。
纠结过要不要公开真相,若我公开,松田的预言身份就明了,miy被票,松田可能面临被咬的风险,好人仍处于劣势,并且村长已经改过票了,票数也不一定能挽回。
抱着玩脱了算我的,以及50%的概率我不至于RP差到连踩两人都是好人的的侥幸心理,我选择了沉默。
自己装的逼,含着泪都要把他装完。

2015.2.7  18:20

仅对第三幕跳预言玩脱事件作出解释,以上。

miyanoshiho  前两幕你哪里是水过去。。。。。。村四明明是焦点人物!  发表于 2015-2-9 23:00
土方十四郎  以上是在我以为村民死光就输的背景下写的日记。  发表于 2015-2-9 20:48
已有 1 人评分RP 收起 理由
q79181551 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

局中法度第十二条,不准在局里看magazine以外的漫画;
局中法度第十七条,会议和重要的典礼上应该把手机的电源关掉;
局中法度第四十五条,死后不准变成鬼,武士应该洁净的成佛,你们全部都以武士道不觉悟之罪给我切腹!!

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
185 ℃
沙发
晚安 发表于 2015-2-9 21:07
你楼下的村长看着你呐
连踩几个好人什么的

你不在,狗屎都拉我脚下了,走一步踩到一坨
局中法度第四十五条,死后不准变成鬼,武士应该洁净的成佛,你们全部都以武士道不觉悟之罪给我切腹!!

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
185 ℃
板凳
松田星辉 发表于 2015-2-9 21:10
人与人的邂逅充满了神奇,各种身份更是谜题重重,唯一总摸好人的,是一个外表看似神秘,气质却过于常人的名 ...

老师金手一摸一个特殊身份