QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] [新年活動第一彈]——狼人出沒請注意——終幕

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼
大师你太厉害了!
不愧是神秘气质!!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
沙发
上我的日记吧

本来没想去抢身份,而且那个点本来也没空去抢。不过群里看到ass说要抢个丘比特玩,恍然觉得很不错。
第一可以避免自己成为情侣,第二可以满足自己的恶趣味,第三开始阵营不明确很有趣。第四,射完情侣也就没事了。于是到点的时候趁空发了个PM。手机,一发完网络就RP了,我刷新,还是不行,不放心,重新写了一下,再次发送,总算成功了,一看,前面两次其实也发送成功了。(对,这也是后面我为什么总是发帖两联的原因)

序幕开始之前,收到身份,成功抢到丘比特!酷奇要我目色一下目标。叶子和CA在我决定去抢丘比特的时候就已经被否掉了(太容易想到了……)。好多熟人太熟了,不好意思让他们一尸两命。凤凰在群里欢乐的蹦哒着,想他当杀手的时候表现也不错,做好人的时候直觉也好,立即决定射凤凰,那么另一个当然选太阳了呀,听起来就是一对^_^。就这么愉快的告知了法官。同时决定去抢村长!(如果我是第三方的话,手里多握一票总觉得踏实点。)

序幕,抢沙发,抢村长。基本没遇到什么障碍。不过因为群里之前欢乐的发言的凤凰突然沉默了很久才出现,我开始以为自己射到两狼(真是这样就太完美了),凤凰不说话 是因为要和伴侣伙伴们商量如何应付这个状况。但是太阳一发言,简直太好人了吧,难不成这次是一狼一民嘛?序幕确定两个好人,森森和太阳。

第一幕开始前,收到法官通知,当选村长。然后过了一会,收到通知,请交村长证。于是我把村长给了凤凰。(他时间比太阳充裕,而且比太阳更有可能是狼)身份当然不能公布喽,不然不等于告诉大家凤凰是情侣之一了嘛?再说被首刀我怨气很重,禁言是无法忍受的。

第一幕开始,随便发言,反正已经死了,另外点了守护,(只要别票到我的情侣就好)。不过由凤凰的发言确定了他的好人身份。

然后其他嘛,就那样了。

miyanoshiho  真的不是我要刀你的。。。。。。  发表于 2015-2-9 23:22
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
板凳
松田星辉 发表于 2015-2-9 23:18
每一幕大撕大吹的心路历程呢?

第一幕主要是因为被首刀有怨气,以及看到凤凰高调有些担心不想他被推下去,于是跟着他吹人喽。
第二幕主要是写剧情,没怎么吹人。
第三幕开始大撕是因为那时我的阵营已经非常明确了,另外觉得版面上没什么撕吹不过瘾喽。
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
地板
o(∩_∩)o
小黑日记赞!