QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 呵·呵 拿紅包之前麻煩戳進本貼看一下 提供拿紅包攻略

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
顶楼

據說寫這麼多找不到重點對吧,那麼下面總結重點:
1.紅包想拿可以“我就是來拿紅包”,總比虛假舒服。
順便幫你們把這個模板做個可以複製的多方便~
  1. 我就是想來拿紅包。
复制代码
2.拿紅包之前先看內容恭喜的說恭喜,難過的說安慰。
3.不要頂老紅包,除非你就是想來拿紅包我也沒辦法。
4.最好不要大小號都來拿紅包。
5.搗亂滾粗。

本人有時候也會不厚道的搶些紅包之類的,但是也不要那麼不厚道!太不厚道滷煮發飆怎麼破(反正我很容易發飆,也很喜歡發紅包誰來給我個點子啊~)?
紅包回复看了下大部分都是恭喜和吐槽,恭喜升職,考的好,升學之類的,然後熟人的話吐槽幾句,接下來就沒了。不熟的人有些我也不指望你們能對滷煮多說幾句,但是也得看看帖子內容啊!帖子裡面是霉運你來個恭喜滷煮什麼感覺啊,別人明明說的是好事來一句“滷煮加油,新的一年新氣象”,是來搗亂的還是看著滷煮不開心就開心的心態啊!看別人不開心自己開心的心態,能不能不要拿滷煮的紅包啊?這就等於別人給你禮物,你收了用的好好的還吐槽送給你禮物的人。滷煮好好的散財消災或者分享快樂被這麼一攪,這個紅包如果給我吃了的給我吐出來吧(沒吃的看看也就算了,如果改過來我也不讓你吐了)。哪怕你說“我就是想拿個紅包拿點CB/RP/WW”也無所謂了,反正是散財我也不在乎多你一個少你一個, 許多人脆設個權限,反正我在於有錢大家拿,一般都不弄什麼權限,想當年滷煮中學生用戶組也發過紅包,看到“就是要拿紅包的”比看到那種搗亂的心態舒服。但是你有本事去活動帖子來個“我來佔個樓,坐等CB/WW/RP拿”小心被踢出去。
CB/RP/WW都是滷煮們辛苦攢的,根本沒有義務散財,發不發全憑滷煮們的心意,沒有不參加活動不發帖子就能拿到CB/RP/WW的道理,滷煮們這麼發分享他們的心意,起碼有個尊重,恭喜/祝福/吐槽無論多少,無論生熟程度,滷煮都會很開心的,根本不看帖子來個“恭喜滷煮,謝謝紅包”還不如來個“我就是來拿紅包”看得舒服,so,如果以後看到滷煮發紅包,攪和的滾出,就是想來拿的就說“我就是想來拿”。如果是其他人的紅包,麻煩請寫幾句話,該祝福的祝福,表示起碼的感謝,再說一遍根本沒有義務散財
另外注意兩點:
1.紅包過掉時間太久還好意思拿?生日/考試過掉了再來一句祝福還不如“我就是想來拿個紅包”來的實在。
2.大小號來拿紅包反正我不在乎,麻煩考慮他人的CB/RP/WW都是辛苦賺來的將心比心一下。

@天草薰 心情不好。
已有 1 人评分RP 收起 理由
天草薰 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
沙发
killerOwO 发表于 2015-2-21 21:50
紅包氾濫
如此這般
((給樓樓順毛

也不是什麼幼兒園大·媽什麼聖·母
但是讓我看得順眼點行不?給我點起碼的尊重好不?
反正脾氣一向爆我先做個惡人好了

[发帖际遇]: Mleaf向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
板凳
yiqi 发表于 2015-2-21 23:15
噗,有同感,我都10000多帖了最近还有好多恭喜我两千帖的呢(
虽说是进度快吧……但是……不说了……大过年 ...

管他过年还是过什么节,拿了别人的东西就是拿了别人的东西就是要有规矩。
拿个不恰当的例子,过年去杀个人不违法是根本不可能的。

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
地板
jackhuavip 发表于 2015-2-22 04:14
新年就要快快乐乐的收红包~  哈哈

哈哈还好意思说的出来。我还呵呵呢。
拿人家的东西手软没听说过?谁规定了过年过节一定要发红包,一定要发奖?说要人性化我可以不人性化不?有红包不错了,觉得数额少坑爹就滚。
再说个不恰当的例子,过年过节犯法因为过年过节,就放过你了,这有可能么?
发红包是卤煮们分享自己的心意,再说难听点就是给脸,别给脸不要脸。
Over,有空来掐架。心情不好,看了这贴心情更不好。

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
yiqi 发表于 2015-2-22 16:47
给叶子顺顺毛,确实有些不知所云的红包党呵呵了。。。看来以后红包要手转了趴……
...

¬_¬父母教的的规矩三次元适用二次元就可以直接破坏了呵呵哒。
反正红包这点我也不差那些伸手党一个,拿就拿呗,别拿了还那个态度,父母没教过拿了别人的手短么。
似乎二次元根本不沾RMB就应该的,呵呵哒,什么狗。