QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [动画讨论&猜数字][TV772-773.工藤新一水族馆事件][本期活动有效期至4月11日20点]

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
0%
RP
人气
628 ℃
顶楼

◎新一终于出现了~不知道下一次要等到何时(大结局?)
◎新一的开场白大赞~山口君的声音果然还是比较让人怀念啊~
◎博士再一次“偷吃”成功?!话说博士是真饿还是真馋啊……哀酱你偶尔也给博士开开荤么,看人家博士苦命的,吃个汉堡还藏着掖着,高兴得像捡钱包似的~
◎大篇幅推理大赞~话说新一总是观察这么仔细,小心被兰修理或者甩掉【新一:…………   兰:
◎话说血迹的味道真的能从那么远闻到?好像不合常理吧……新一有鲨鱼血统吧~
◎“消失没到一年”的梗漫画出来时就想吐槽了~(好像早已用烂……)
◎电影造势越来越“植入”了嘛~连Hint和泥棒的主意都打上了……确实是“处心积虑”。【话说基德要是真的把兰的心偷走,估计马上就要被新一整死了~哈哈~】
◎新一变小前的性格傲慢的味道还是比较浓的么……噎别人还不给人解释原因~【我:不是推理不出喜欢女生的心思么~骗人的吧! 新一:…………】

▲接下来原创+数码重映+公休应该会足够多吧……下一次应该要等到4/18(还是剧场版联动故事……不是吊人胃口嘛!)
唉~继续祈祷73早日康复!

胡萝卜头  192猜的人太多了……换一个,193吧~  发表于 2015-3-22 17:06
胡萝卜头  数字猜192  发表于 2015-3-22 17:04
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分