QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yiqi

[联盟活动] 【边缘特色活动】猜猜TA是谁(第二期结束,54楼以下欢迎吐槽,有奖哦~)(第三期已开)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃
顶楼

简单介绍一下活动规则(乃萌一定要认真看QAQ
活动分为不同的期,每期三至五轮,大概每三天一更,详见标题通知
1楼主会在第一期第一轮的楼里藏一个《名侦探柯南》里的边缘人物名字
关于边缘人物,就是除了新兰,柯哀,平和以外的正式登场过且有官方全名的人物
(关于是否是主要配角还是只出过一两次场的纯龙套当期会有说明,如果该人物出现的次数的确过少,楼主会在当期的第一轮适当提醒TA出现的TV动画集数范围)
2每期第一轮我会放出一个关于这个人笼统的描述,大家在这个描述的提示范围内猜测该人物的全名
第二轮我会更进一步地描述这个人物的特征,同时我会点评大家第一轮的猜测情况,如果直接猜对了本期就不要再猜了,会有RP奖励,如果猜错了我会点评告知。第三轮第四轮以此类推,特征会越来越明显,大家也可以结合以前的描述,直到最后一轮游戏结束。
3一旦参与者被我加了RP就意味着猜对了游戏结束,不用再参加下一轮了,直接等下期下个人物出现。
4每期中可以中途乱入(即没参加前面的轮次,例如错过了第一轮,可以直接参加第二轮猜测并综合前两期提示)
具体奖励方法
5轮制:第一轮猜中5RP,等差递减至1RP
4轮制:第一轮猜中5RP,等差递减至2RP
3轮制:第一二三轮分别为5,3,1RP
5轮制一期中每轮都参加的可额外获得1WW参与奖(不论最终猜对与否,但若是在第五轮之前就猜出来了就没有这个奖励了)
其他注意事项
1禁止主号与马甲同时参与同一期活动,违者严肃处理
2活动贴勿水,不要回复与活动无关的内容,有问题PM楼主
3严禁任何人在任何地点讨论活动答案
猜测不要编辑,有编辑痕迹的答案作废!
5注意高积分隐藏猜测,代码如下

第一期已结束,顶楼作为总规则贴和参与实例,地址如下
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=275194&fromuid=609502

微名何足挂齿,只是一个热爱足球已...

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃
沙发
第二期第一轮——本期三轮
(考虑到越来越多的筒子第一期已经猜完了,楼主适当加快一下进度)
上期不论猜没猜出来的都可以参加本期本轮,当然上期也没有结束,没猜出来的可以继续

本期隐藏人物
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

本期提示
TA是一位年长的人(官方给出的年龄50岁以上)

yiqi  待本轮结束后会统一点评猜测是否正确~  发表于 2015-4-17 17:20
yiqi  注意:不要编辑你的猜测,想好了再发!  发表于 2015-4-17 16:59

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃
板凳
认为《名柯》里年长的人少很好猜么……那你就大!错!特!错!了!
于是上轮没有人猜对呀
先声明一下,这个绝不是龙套走过场的,但是确实出场很少…
第二期第二轮提示
第二轮提示:TA是“她”

大家接着猜吧,记得不要编辑帖子啊

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃
地板

既然你们都觉得这么难,追加点奖励吧,本轮猜对另奖5WW,下轮猜对另奖3WW(威望奖励仅限每轮前三名答对的)
再提醒一下,注意前两轮的提示啊,不要不按提示答啊
还有,放宽一下,本轮可以决定改不改答案,如果改,不要编辑,在底下另回帖,并在原楼层点评“已重新猜测本楼无效”

再再提示V2.5注意年龄在50岁以上!!

lucywants  不改答案是不是就不用管了?  发表于 2015-4-20 13:50
yiqi  评分以最后猜测为准  发表于 2015-4-20 13:43

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃

第二期第三轮(最后一轮)
第三轮提示:钥匙孔

前三名有WW奖励哦,不要编辑答案,如果重猜请按24楼提示

yiqi  重猜记得及时回贴,不要点评了就不管了……  发表于 2015-4-22 10:43

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃

第二期也结束了,第三期稍后开,希望大家踊跃参与
说点题外话,这期是后加的,本来没想这么早开,但是我看好多筒子第一期答对了,于是加快了一下进度,(这期稍有点难罢了(被pia
我来YY一下大家的心路历程,第一轮提示比较宽泛,看到年长的人,第一反应就是博士啦,FBI搜查官詹姆斯啊,还有次郎吉顾问什么的,于是第二轮的提示把这些都排除了,于是回到原点,但很遗憾的是,你们难以想到名柯里女性年长的人物,还有人猜了木之下·芙砂荟,人家49啊没到50啊有木有啊,你这是让人家哭晕在厕所啊还有贝尔摩得我真的不造她是28还是56
第三轮就很明显啦,钥匙孔人物里年长的女性只有山村操的奶奶美砂绘了啊,还亏的73老贼特别提她了呢(其实猜千间婆婆的还算接近,但她好像没上钥匙孔)
总之恭喜猜对的筒子,没猜对的也再接再厉,下期都加油!
本帖预留十楼/一天吐槽
吐槽的好的有RP奖励哦欢迎拍砖欢迎提建议~

楼满/期满即锁
人物公布:山村美砂绘

[发帖际遇]: yiqi去水族馆观赏章鱼缴纳3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃
吐槽结束,欢迎参加下期