QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 柯哀联盟

柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

臺北,冷()
沒有筆壓的產物↓

開一個檔案然後可以使用無限多圖層,我叫這個檔案“無限塗鴉牆”
很爽很舒壓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

angelicachao  於是我不小心把方塊變成平行四邊形了~  发表于 2017-1-23 10:44
已有 1 人评分RP 收起 理由
Det4869 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

angelicachao 发表于 2017-1-23 16:24
**** 本内容被作者隐藏 ****

請你寫詳細一點 要寫就負起責任我是沒時間的人

angelicachao  沒問題~~ 我那只是隨便寫的~~  发表于 2017-2-1 14:56
angelicachao  那也是可以~~不過...我只能確定這半年有辦法定期更新QAQ (到時候可能你考完剛好換你接手~~呵呵)  发表于 2017-2-1 10:09
angelicachao  我編輯了喔~~ (我也沒權限辦活動阿~)  发表于 2017-1-31 15:41
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

angelicachao 发表于 2017-1-23 16:24
**** 本内容被作者隐藏 ****

我覺得可行度最高的是找對白
你再把規則定清

[发帖际遇]: killerOwO中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了39 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

臺北 雨
這是我們分開後的第十八天,
我無法想象...原來才十八天而已,
我每天都還是會想起妳,
但是我不敢回憶的太仔細,
這樣的回憶就是最痛的傷口,
因爲我知道妳大概忘了我的存在...

我家的大叔團,曾經這樣唱過:
”幸福的回憶 是追求 幸福的天敵
寂寞的問候 是加深 寂寞的陷阱
當時無限珍藏的回憶 變成無處躲藏的雨季
讓最小事情 都變成最痛 嘆息“

瞎捣蛋  小诺诺咋啦?  发表于 2017-6-2 08:50
Det4869 + 1

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

希望大家繼續寫日記啊…我把會員的限制取消了,希望大家能多多參與~

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

angelicachao 发表于 2019-6-15 11:41
竟然解除置頂了阿 今天一上來覺得東西改了好多 兔子辛苦了 柯哀美術部萬歲 (欸 明明是帝丹阿? ...

這個樓一直都沒有置頂
它被人遺忘了

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

19.06.18 台北 晴
今天一整天都悶悶的感覺,下午連續考了兩節課的國文,我跟改考卷的同學抱怨,認真寫40分鐘的考卷和半矇半就20分鐘寫的考卷只差了一份而已。噢,不過我知道僥倖其實也是我的弱點之一。
直到最後一節體育課前我都沒怎麼說話,體育老師規定要運動15分鐘之後才能休息做自己的事情,所以我先是跟兩個同學玩傳接球,想說混過這15分鐘就去旁邊納涼。但是丟球的時候旁邊總有一群聊天的女生,很容易被打到,於是過了不久,老師提議打躲避球,我二話不說揪著另外兩個小夥伴加入。因為場地小,怕打痛了,就玩彈地球的模式,但仍然很刺激,第一輪我撐到場內最後一個倖存者。到了第二輪有場外的同學想跟我換,我就讓她給打了...接著就一直玩場外。
其實也很刺激啊,尤其是全體圍攻一個人的時候,被圍攻的那個估計也很過癮。
好幾年沒玩這種遊戲了,玩得髒兮兮的...
但偶爾玩玩也是不錯。

字數不含空格:

已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
angelicachao + 2 + 1 日記1RP 超200字 2WW

总评分: 威望 + 2  RP + 1   查看全部评分

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

19.06.19 台北 晴
這一節英文課我憋了一整節尿急…下課鐘一響我恨不得趕緊衝出教室,其實上課中我就很想溜去廁所了,但是老師欠太多課,趕課的語速根本不給我插嘴的機會。然後發生了今天第一件神奇的事情,就是聽完老師的解說我竟然覺得哈姆雷特也是有一點智慧和苦衷的(明明他害死了一堆無辜的人才終於報到仇)。
我想著終於下課了可以放心出去了,這時候發生了今天第二件神奇的事情,老師突然說:“等一等,我要請你們吃餅乾”這樣啊,我望著講台上的一個包裹,原來是餅乾……“為什麼?”有人問道。“因為這是我的喜餅”老師面不改色地回答,耶~~~!?全班不禁躁動起來,“祝老師發大財!”突然有人大喊……(註:發大財的哏請關注台灣高雄市長韓國魚)我不知道該說什麼,一樣是被一種開心的氣氛感染了的感覺。居然……不,這說來也是時候了吧,老師大概也29,30了。
她還說之後不會再待在我們學校了……心裡我又出現了什麼東西的樣子,但時間短暫得幾乎感受不到。
然後實在忍不住了……我還是先去了廁所。回來老師似乎把想跟我們講的話都講完了。我不知該幹嘛,她身邊圍滿了祝福和好奇發問的學生。我在旁邊繼續寫國文作業……順便偷聽。
原來是這樣啊……我想起中午的時候在走廊上撞見過老師,我還納悶明明下午有課為什麼還外出呢……

中午沒吃到飯,我原本已經餓到不行了,原本想說翹個十分鐘的課去買吃的,結果我就這麼睡著了。但是好像也不要緊,下課吃了一塊老師的喜餅我的血糖立刻獲得了救援。

字數不含空格: 598

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

19.06.20 台北 晴
这个礼拜过得特别漫长,怎么今天才星期四的感觉。
昨天补习数学的时候,才惊讶发现我已经把学测内容都上完了吗?(注:学测,学科能力测验,相当于大陆的高考)好不真实呀,我跟老师说,“太棒了!我可以去考学测了!”老师笑道,确定我这样要去考学测吗?哦,我当然懂,学完了是一回事,能考好又是另一回事了。
但是也代表高中的课程已经到一段落了,高三会遇到什么样的老师我不指望,但是高一高二该学的都学了,如果没有那也没资格指望别人了。

回家我把书架上的东西整理了一番,从学校带回家的新参考书也整齐的排好,因为很有机会我这几天能回老爸那边住了,到时候要带书比较方便找。爸妈离婚之后就跟妈搬到了很远的乡下,虽然房子比较新,环境也安静,可是离市区太遥远,每天通勤三个小时我实在吃不消……加上这几天觉也没睡好,体力真是受不了了。
更别说要花脑袋读书咯,所以能搬回离学校比较近的旧家我也是很期待呢。

[size=18.6667px]字數不含空格:
[size=18.6667px]392

angelicachao + 2 + 1 日記1RP 超200字 2WW

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

一口气把活动都给办了,其实感想文也打到一半,不过总觉得现在来谈结局实在是太火星了……
下学期要换化学老师啊……真难过
希望新老师不要太糟,能说啥呢,事到如今不能抱太大希望
angelicachao + 1 很给力!

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

19.06.27 台北 晴
她曾经救了我,虽然后来又……
不过她曾经救了我,这就够了
是时候我要自己从生活的漩涡中走出来了。
××××××
我跟好友L都对于另一位友人r的高分感到不服气,但是l笑我根本没资格好抱怨吧,嗯……说的也是因为我准备确实不足r……
但是这是我最后一次了,我信誓旦旦地说,最后一次输给r了,l听了不以为意:“那是你自己的事~”,“哪~我们一起加油嘛~”我说,她只是笑而不语。

不过我可是认真的哦。
难得一次没有一题是粗心的,我可是松了一大口气,不然数学老师又得跟我妈抱怨我上课睡觉的事情,我也没办法哪~~不过这次他应该没理由当我了,就算当了补考也是会过的(自己讲)。

每天长时间的通勤让我体力很吃不消,第一节又总是数学课……我也不知道怎么办。不过我妈终于松口让我回老家住,这样通勤时间就能大大缩短,真是充满希望的感觉~~~

killerOwO  字数不含空格:361  发表于 2019-6-27 16:37
王瑷瑗 + 2 + 1

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

19.06.28 台北 晴
今天是结业式。
我犹豫了很久,要不要去跟她说说话呢……幸好此时一个救星出现在我面前,是好友L。
虽然有点对不住L的好友W,不过我快急哭了,非说不可。
这是一个很深刻的对话,当L问我到底想跟Sophia说什么的时候……我竟不知如何回答。
就像是心中有好多情绪想吐露,却没有一个能用的开头跟结尾。
也许我需要的只是像L这样能点醒我,使我释怀的几句话吧。
那是因为L懂我的痴情,懂我的烦恼,因此,她总能说出我心中最不安的那一部分………(这一点跟我所深陷的某人一样呢,啊,怎么又说她了……)
期许我们都能变成更好的人吧,L给了我一个非常坚定的眼神,我的心似乎整个被照亮了……不知道为何跟如此熟识的朋友说上感谢的话这么困难呢,最后在L要走的时候我叫住了她“thank you and I love you ”我终于用我自己的方式,她能懂得方式表达了感谢。

除此之外,今天去学务处处理事情,结识了一位书虫同好的老师。我开心极了,因为在她桌上看到有我喜欢的作者的书,于是我就上去搭话。之所以这么大胆,是因为我深深明白喜欢读书的人都是好人,而且阅读是一种孤独的旅行,其实每个读者都渴望遇到知音~!
于是我们就这样聊了起来,交换了书单。
从文学,历史,推理到动画,电影和演员,我们从书开始衍生了好多话题~!非常舒畅的交流,我也很期待老师读完我推荐的《秘密(东野圭吾)》之后的感想!这是心灵层次的交流,而且作为一个东野书迷我也向传教的使命迈出了一步(不禁自豪)。
字数508 @王瑷瑷

killerOwO  可恶w我又错了  发表于 2019-6-28 21:34
王瑷瑗  如果我是W我想会理解白诺的行为的~不过痴情的事情……还没恋爱过的我是一点都想象不来_(:з」∠)_哎……我大概是块儿石头_(:з」∠)_  发表于 2019-6-28 21:19
王瑷瑗 + 2 + 1 是瑷瑗哟~两个字不一样的~(*/ω\*).

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

RE: 柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)

19.06.29 台北 晴
只是打掃一下就好累~~
我還煮了南瓜水,非常清涼消暑~真是沒有白費我力氣切瓜。
今天是放假第一天,還沒有什麼感覺,
之後每天都要閱讀大量資料了吧,最近沈迷於同人文裡面,物理化國英這些東西根本看不進去啊,
算了,還是來讀東野的書好了(安詳),
雖然明天要去上物理課,不過在上課之前我可不想討論那些動量與碰撞的問題。
讀完東野的書我還要準備書評呢,這是一種使命!
話說,寫了這麼久blogger我才發現它支持html語法,
喔~感覺可以學一些基本的來用用,說到這個我cpp也還沒讀到函數庫...
最近腦袋運轉的速度實在是越來越快了。

要趁著這時候努力一下啊~~

中文字數:   229
王瑷瑗 + 2 + 1

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

19.06.30 台北 晴
放假第二天,第一堂的物理課,
面對物質波的顛覆,我覺得我實在是太笨了,
不過,只要想到曾經比我聰明很多的人也解不出這些謎題,我又安心許多。

只是每次學校老師都會諷刺地說,
「小寶寶們,有聽懂嗎?你們現在在學的只是一兩百年前的知識而已耶~現在科技已經...」
嗯,然後似乎沒有人在聽他說什麼...

望窗外的天空發呆,被教室裡的冷氣吹得發抖,被某人看穿心思...這些日子,還剩下多少呢,
一想到這裡又不禁惆悵了起來,不對,那個某人已經不會再見面了,啊啦,這樣也好,
少了一個煩惱,那曾經的快樂也不是什麼了,畢竟,此刻我需要堅定我的心。
就如同跟L說好的那樣,自我實現。

中文字數:   237
王瑷瑗 + 2 + 1

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

19.07.01 台北 晴(補)
放假第三天。
生日,沒什麼。
啊……願望嗎……?
我也不知道……能有更多人看我的文?還有圖?
看完東野全部的書(九十多本呢)?
啊,想到了,希望哀醬幸福……希望73那個青梅竹馬控早日覺醒。嗯!
我自己的話,請務必完成小論文,保持好英文跟數學的水準。
成為更好的人……能……對某人釋懷吧。

19.07.02 台北 雨
放假第四天。
差一點就錯過了重補修的選課時間,回頭看一下上學期的表現,差一點就歐趴了,
而且上學期還沒有補習,結果下學期補習之後被當的科目反而更多...
都怪我為情所困,太笨了哼。
再也不會犯這種錯了。

今天跟我媽和兩個來家裡玩的阿姨去吃了泰國料理,
我好感動啊,因為這是我放假以來第一次吃到肉...之前每天在家之後粗茶淡飯和素菜...

王瑷瑗  这个日期,我还以为是倒叙XD  发表于 2019-7-3 23:27
killerOwO  中文字數:255   发表于 2019-7-2 16:09
王瑷瑗 + 2 + 1

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

19.07.03 台北 雨(補)
今天11點起床之後12點出門趕去學校繳重補修的費用,
最後一分鐘準時在截止之前完成了,
要是錯過很有可能沒辦法補修學分,很有可能沒辦法畢業,
即使我沒有去細數,但是某個學期掉太多分了。
繳費結束之後就在學校附近的咖啡廳等數學家教上課,
這是暑假以來的第一堂數學課...

今天是暑假的第四天了,我想要每天記錄,不論發生什麼,因為一旦停止紀錄,就會忘記時間還在流動...

喔對了,在上家教課的時候,旁邊坐了一個小姐姐,看到她在用電繪版學PS(手上還拿教科書),我親切地說我也有(明明是趁機搭訕)。不過後來小姐姐真的跟我聊了聊,她說聽到我上課的內容懷念起高中的青澀時光。
看不出來居然是讀二類的人。
中文字數:   257  
[发帖际遇]: killerOwO凑齐电杆君的“五根电线”开奖获得11 柯币 金钱红包 幸运榜 / 衰神榜
王瑷瑗 + 2 + 1

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

崔嵬 发表于 2019-7-9 12:54
19 07 09 北纬23.5℃ 天气未知
  不知道今天是什么天气。整个上午就在床上耗过,甚至没有去拉开窗帘。放假 ...

对了
正确的表示方法应该是北纬23.5°N才对,°c是华氏温标的单位
另外如果可以的话把城市写出来比较好

就算你不想让人知道其实……IP一看还是知道的(认真脸)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

19.07.10 台北 晴
今天是放假第十二天。
不论什么天气,轻轨里面的冷气都冷得要命,我估计大概不到23度吧……
改天找时间打电话去捷运公司问一下什么情况。
多坐几次的话不感冒才怪。
我想起结业式那天,回家路上突然倾盆大雨,鞋子湿透不能走路,感觉脚要被泡烂了,而且我更怕鞋子坏掉,不得已把鞋子脱了放在备用的提袋里。下了车之后从车站到家还有一段路程,我光着脚又撑伞……地上的瓷砖湿滑得很不友善,十分钟的路程走了两三倍的时间终于走到家,手上东西多,要保持平衡不容易,一不小心可能会跌成狗吃屎与落汤鸡的组合。
嘛,为什么说到这个,因为下大雨那天车内的冷气也一样冷……即使穿了外套也被寒意包围。
王瑷瑗 + 2 + 1 心疼小脚丫_(:з」∠)_

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

19.07.13 台北 晴
今天是放假第十五天
晚上看《白夜行》看到半夜三点多,太刺激了
不过隔天早上7点就要爬起来上课~~折磨啊,这是
今天考试范围是三角函数应用+直线方程式,还好不是什么很硬的单元……不然我的脑袋可能是运作不起来的。
重修课的老师人相当nice,他说我们假日还要上课很辛苦……所以出了一张超佛的考卷,大家都感动不已~~~
我想也是,要不是这样简单的考卷,我很可能被当第二次,因为重修第一天我翘掉了(当然不是故意的!!),如果考试平均不在70分以上很可能过不了……所以我算是松了一口气,现在只想快点回家躺在床上~~~!
大p给我回讯息了(*/ω\*)我要来好好咀嚼一下

话说又到了新说唱更新的时间了,旧家跑了快10年的电脑不要出乱子啊~~~
王瑷瑗 + 2 + 1 电脑没问题的XD

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

水區的
頑皮的一天(=w=
半夜三點,我知道早上七點還要起床,出門上課,但我依舊忍不住想讀《白夜行》(東野的推理小說)的衝動,躺在床上看了好幾個章節,直到我明白自己今晚是不可能知道事情的真相,困意才慢慢襲來。
六點五十分我自然醒了,看離鬧鐘還有十分鐘,猶豫什麼?當然是再睡到鬧鐘響啦,十分鐘也是時間耶,然而淺眠的我5分鐘後又煩躁地醒了。
也罷,慢慢得從高低鋪爬下來,險些踩空。

洗把臉,今天就不要穿制服了吧...也沒有硬性規定的樣子;要不要化妝呢...?刷完牙之後喝漱口水,我一邊想著...啊,不好,已經七點十五了!

戴好帽子,抓起書包就出門了。

早上炙熱的陽光像是要把我點著。

出了地鐵站,懶得走路的我決定租公共單車,雖然車站到學校才十分鐘腳程。已經八點了,八點十分準時上課,但是汲取前一天沒吃早餐上課餓得頭暈的教訓,我還是繞道去seven買了麵包和咖啡。

只要撐過接下來四個小時的課程,愛怎麼睡覺怎麼睡覺,我心想,拜託你了(跟咖啡說)。

課程開始,高二上學期最後的章節——平面座標向量。對於內積早已胸有成竹的我,偷偷拿出了計算用pad紙,刷刷刷畫起柯南...

一節課下來收穫也是頗多呢,喔,我指的是塗鴉方面的收穫啦。向量的記憶喚起多少,我不確定。
僥倖是我的壞習慣,就像遇到代數題目會偷吃步假設數字來解題一樣。假設並不是嚴謹的數學方式,更不能被稱為證明,但是為了拿分說好聽是小聰明,說難聽是投機取巧,這樣子的作法多的是。事情表相背後的道德有多少人能看清呢?實際上面對考試沒有人會在乎這些,猜對的還是對的,粗心錯的還是錯了。

很有把握地,一題不漏地完成了考卷。

走出校門的那一刻有一種難以言喻的解脫感。每次重修都有這種感覺呢!這次重修的範圍是數學二上,我認為我當初很努力了,很不甘願56分「高分」被當,要上24小時的重修還要交重修費用。
冒失的我第一天忘看課表就這麼翹掉課,老師說平均72以上就能過。72...六次考試缺考一次,後面五次平均要72以上嗎?我沉默了。

直到最後一天,最後一次考試,老師說我應該已經達到標準,我才鬆了一口氣。是的,甚至覺得明明我已經學會了為什麼要重修了,不重修就沒有學分,但是,我明明那麼認真了怎麼會被當呢,總覺得在這種學分體制下莫名壓迫。
王瑷瑗 + 2 + 1