QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 柯哀联盟

柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

顶楼
2016.12.30 台北 晴
2016的倒數第二天
學測的倒數第22天

又是整天的自習課~
現在已經養成了一種打鐘寫模考,下課衝去圖書館用電腦看柯南或逛45s的習慣~
生活真是"充實"阿~~
呵呵
個人覺得外面總統府準備元旦的搖滾樂聲真的非常的...
算了,我們no comment~ 反正就是一種鍛鍊~XD
我們班還不是第一次打電話抗議了呢~
不是抗議就是遊行,不然就是國慶日、元旦~
拜託,我們就是因為很苦命不能參加這些節日才會在那讀書啊~~
別欺負考生!! (等等,不是說好no comment嗎?)

話說,今天登入45s突然間發現積分38,只差2就可以晉級為大學生~
話說真的有點驚訝~
畢竟這帳號12/13才註冊的,
我第一個帳號是11月創的,現在才杯戶小學生呢~~

原本預計今天可以玩一下邊緣聯盟的nonogram簡單版~
結果樓主還沒更新,有一點難過~
同樣是在邊緣聯盟的按特徵找截圖也沒有人要回~
害我卡在那~ 一直不能把我找到的新截圖po上去~

PS小小抱怨~~
柯哀為啥活動這麼少呢? 感覺除了招募人力和水樓外,就怪冷清的~~
在整理帖子的時候特別有這種感覺~QAQ

好啦~其實,今天有個開心的事情...

不過我不想跟你說~~ 哈哈~~

(其實是因為我打完那行字之後突然忘了原本要說甚麼...不~~)

對了,今天班上有人請客,說是"元旦蛋糕"~ 呵呵
就先這樣吧~  打字也好累喔~

PPS等我註冊滿一個月,大概也就考完學測了~
到時候就了申請聯盟會員好了~

angelicachao  大學生了!! 大學生了!!! 好開心,想撒紅包~~ 不過有鑒於目前CB為負的,想想還是算了~~  发表于 2016-12-30 19:50
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
killerOwO + 2 + 1 真的很充實!!!!

总评分: 威望 + 2  RP + 1   查看全部评分

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

沙发

2016.12.31 台北 晴 風有點大
於是,在2016的最後一天來寫下日記本~
今天邊緣聯盟的拼圖活動簡單題又更新了~
花了好多力氣才把拼圖"鎖"住,讓congratulations的字樣出現~
拼圖真的不難,難的是那個字樣阿~

然後,那個按特徵找截圖的活動終於有人來救我了,
很開心地又po了一個神社上去~
這才發現柯南裡面除了死了一堆人、炸了一堆建築以外,
還逛了一堆神社ㄟ~~
(真是一個很會行銷的國家~)

再來哀一下~
柯哀聯盟活動太少了啦~~~~~~~~~
辦點活動嘛~
你看人家邊緣都因為活動多都變得不邊緣了~~
柯哀因為活動少就變得哀怨了~

PS前幾天去逛了一下柯哀天下,註冊了一個帳號,不過好像還沒有申請通過~~QAQ
已有 1 人评分RP 收起 理由
Det4869 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

板凳
killerOwO 发表于 2017-1-7 13:04
我也沒有辦法

不然........你來幫我辦??我們家的版主和版助都一個個死光光了

好啊~~ 等我考完~~
大概過年應該就有空把東西生出來了~~

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

地板
killerOwO 发表于 2017-1-7 13:32
太好了

大感謝——!我剛剛開了新(?)的活動,雖然是老梗,但你可以去看看吖

只要我沒有考爆就可以啊~~

PS這次猜瞳好難啊~~~哈哈

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

2017.01.15 台北.冷 決定今天走方塊路線~
1/20川普要進那個被他嫌棄得要死的白宮,
1/20我也要進那個讓我等的不耐煩的考場。
最近都覺得讀不下去,靜不下來。好煩喔~
希望可以早一點考完,早一點上大學放假!

話說,我申請了成為柯哀聯盟當正式會員~
等了好久了,現在終於註冊滿一個月了呢~
考完之後視情況看看要不要來申請當版助~
不過就算沒申請,應該也會提一些活動吧~
好期待考完的生活,也希望柯哀再熱鬧點~

只差六積分就可以到偵探了,非常地開心~
killerOwO + 1 我會非常歡迎!!!

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

2017.01.17 台北  有點冷但是出了點太陽~
趁好天氣來寫成為正式會員的第一篇日記~
然後我決定要繼續走上次日記的方塊路線~
現在離一月二十的學測已經越來越靠近了~
後天上午就結業式,下午就可以去看考場~
在教室裡堆了一大堆書還放了一個行李箱~
幸好教官說學測當天我們那棟樓不會開放~
不然就得要收書要整理要帶回家好麻煩喔~
當然啦,行李箱還是要帶回家出去玩用的~
現在非常期待考學測,雖然社會有點悲劇~
只差四十八積分就可以到名偵探了,開心~

angelicachao  小蘭 a ri ga to~ (ありがとう)  发表于 2017-1-17 14:43
[发帖际遇]: angelicachao踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励56 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
Det4869 + 1

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

2017.01.20 台北  非常冷但是室內有點悶~
趁考完了三科來寫一篇似乎連三樓的日記~
  很希望在日記本連很多樓都不會被處罰到~
   我想我應該會盡可能的常常來這裡報個到~
    今天是個非常好玩的一天伴我不想在這說~
     我想要在全部考完的時候開一篇考場遊記~
      希望考完之後有時間完成這個神奇的夢想~
       明天就考完了,非常期待豐盛的明天晚餐~
        同樣也很期待考完之後能夠出去玩領紅包~
         不過非常可惜沒有事先訂好去日本的機票~
          看來這次的柯南的密室逃脫是去不成的了~
           這一次看起來似乎換成了平行四邊形日記~

killerOwO  覺得方塊日記讀起來很不順暢  发表于 2017-1-21 20:23
Det4869 + 1

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

killerOwO  獎勵部份讓我來決定  发表于 2017-2-1 13:33
killerOwO  我可以給你權限這不是問題。。。  发表于 2017-1-31 21:34
[发帖际遇]: angelicachao和基德一起偷宝石,赚得40 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

killerOwO 发表于 2017-2-1 14:54
我覺得可行度最高的是找對白
你再把規則定清

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

killerOwO  ok的  发表于 2017-2-1 18:05

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

2017.03.03  有點冷,但還是晴天
 我已經好久沒有來認真的寫日記了
  當了一陣子的版主助理之後發現...
   一開始是想有多一點活動可以參加
    沒錯...其實我是自己想參加.. .呵呵
     結果...辦了都是自己不能參加的...
(.......小小的無限怨念分割線.......)
PS還是要請版主幫忙活動們的評分
 目前有對白活動的第一期和元宵篇
  直接從統計帖那加分的話會比較快
   還有猜角色的活動也需要評分了呦
    我在8樓有整理出答對的ID名稱
     目前的實際獎勵數字還沒有訂出來
      有參加者是建議每張圖三到五RP
       我是建議可以有選項讓他們自己選
        就是選加RP或是選把他抵成WW
猜角色8樓傳送門~        
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... &fromuid=635325
Det4869 + 1

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

killerOwO 发表于 2017-3-3 18:15
下次加分這種重要的事情請用艾特的好嗎?你在這裡回覆萬一版主沒有看到怎麼辦?
人非聖賢 孰能無過,知過 ...

嗚…。 對不起。  我下次會艾特你們的。
PS
其實啊… 我比較偏神經大條的那種… 也不太會計較…
我很興奮的時候做事通常不會想太多,考慮可能就比較不周全
所以啊…有問題有建議的或是我有什麼不對的和不夠好的就直接明講就可以了。
真的
也可以不用hide 因為我真的不會介意啦~
(話說…我自尊心真的不強啊…我應該比較是賴皮的那種吧? 臉皮很厚是公認的事實@@ )
你講了之後我就一定會注意不要再犯的
我還是新手,所以就多多指教!! 大膽的罵吧! 反正也不太可能有人比我媽兇 嘿嘿

angelicachao  對吼 我應該要說其實我有時候(其實是總是)很幼稚?  发表于 2017-3-5 17:42
angelicachao  感覺我們兩個年齡反過來ㄌ  发表于 2017-3-5 17:41

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

竟然解除置頂了阿 今天一上來覺得東西改了好多 兔子辛苦了 柯哀美術部萬歲 (欸 明明是帝丹阿?

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

2019.10.19 六 台北 毛毛雨

今天早上8:30將將好準時到健康中心
覺得學校助教們真的沒有把規則寫清楚
既然我們是工作人員 那就應該寫一個準確的開始時間 而不是只給我們活動資訊
8:30報到 9:00開始  超級曖昧的時間 那是不是我9:00之前有到就可以了>_<

不太開心 雖然一直都笑著
笑著事給來篩檢的民眾看的
笑著是因為下午演講的小兒科醫師實在太好笑了
尤其被問到小兒科醫師是不是都在看感冒 回懟的那句"你才看感冒 你全家都看感冒" 整個讓我笑翻XDDDDD
不是實習醫師呢 是主治醫師 還是小兒心臟科

對 還有那個院長講的 從入學到畢業選科都是前幾名 覺得"我都讀了那麼多東西了 只去當個皮膚科 多虧阿"
戳中ˋ我笑點www
想當初我學測完隔天就被老媽抓回
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
Det4869 + 2 + 1

总评分: 威望 + 2  RP + 1   查看全部评分