QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 柯哀联盟

柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

顶楼
2015年8月21日 星期五 上海 多云 25~31C

本来以为今天下班有同事请客吃饭,反正要晚回去,所以就选择了9点到公司,结果发现时间搞错了,你妹的请客时间是下周三,我擦,搞得现在都还待在办公室里没法下班。——论看清请客时间的重要性

然后,用家里的破本本帮别人在百度上传东东,结果到现在看了一下百度云,还是一点动静都没有,家里的那破本本究竟怎么啦?不会着火了吧,真想飞回去看看 ——论家里没人的时候别开电脑的重要性

瞎捣蛋  正文,标点符号不算162字  发表于 2015-8-21 17:44
killerOwO  搞錯時間也是冤了...  发表于 2015-8-21 17:43
killerOwO  23333掛機有風險  发表于 2015-8-21 17:43
瞎捣蛋  补充一点,今天好像没逮妹纸  发表于 2015-8-21 17:42
瞎捣蛋  正文第一行50个字,100个字肯定过了  发表于 2015-8-21 17:37
已有 1 人评分RP 收起 理由
killerOwO + 2 沙發獎勵雙倍~

总评分: RP + 2   查看全部评分

柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

沙发
2015年9月1日 上海 多云 24~29C

给老板写报告写完了,然后发给老板,然后发现老板不见了,然后发现午饭时间已经过了……我擦……

安素子  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-9-1 14:47
killerOwO + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

板凳
2015年9月25日 上海 小雨

一周内去了广州,宜兴,常熟,不过还是没破自己的流窜记录,自己的流窜记录是3天内流窜了广州,佛山,桂林,成都,绵阳。

然后播报一下自己在广州住酒店的经历吧:

出了机场,打了个滴,司机见我一个人,居然跟我说:“我能再拉一个吗?”一头雾水,也不能这么欺负一只上海来的耗子吧,所以委婉地拒绝了,不料这厮居然还不死心,慢悠悠地还在和路边的人搭讪想再载一个,这回我忍不住了:“你还想载一个我没意见,他上来我下去。”然后司机自然就不敢再这么做了,乖乖地把我开到酒店。

当然是公司的协议酒店,一进门,怎么那么豪华啊,我是不是走错地方了,五星级的?心里忐忑不安地走上前台递上身份证,再怎么样也不能灰溜溜地溜出去吧,就算是真错了也只能装下去对不?(死要面子的一脚踢飞了……),然后非常zhuangbility地和前台的妹纸(是妹纸,是妹纸,是妹纸!)说:你好,昨天预定的,check in!

其实已经做好了迎接妹纸的一句话:“对不起,先生,没有您的预定信息”,不过妹纸回了一句“先生您好,您预定的单人大床房已经没有了,帮您转到标准房可以吗?”嗯?心里立马一万只耗子在欢呼,居然没走错。立马屁颠屁颠地跑房间去了,上去才发现,房间号是2144,索跌死捏,估计是有很多广东人不喜欢这个数字所以没人要吧,算了,反正耗子没这种观念,不就是睡一觉嘛,反正累死了。

晚上在房间,哎,好累,上个45所看看,然后发现@s061209 小哥还在,也没发现妹纸们,随便聊了几句。然后发现慈祥发了一条关于柯南网游的帖子,心血来潮洋洋洒洒,写了好多自己的观点心得,编辑好了,没问题了,提交发布,结果发现慈祥的这个帖子关闭了,眼镜兄又开了新帖,我以为自己把刚才些的东西Ctrl+C过了(长贴一般一定要有这个习惯),结果Ctrl+V了一下,额滴神那,居然神马都没有出现,心中一万只草泥马快乐地跳过,然后发现已经12点半了,好吧,桑心滴睡觉去了

s061209  2144。。21樓44號房? 那天是星期一把,應該有妹子在的啊( ´▽` )ノ  发表于 2015-9-26 18:29
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
killerOwO + 2 + 1

总评分: 威望 + 2  RP + 1   查看全部评分

欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

地板
上海 阴
上个月出了个大差,感叹一下现代化交通的便利,最后一天海口飞南昌,去取之前在南昌的酒店寄存的望远镜,然后直奔高铁站坐高铁回上海,地图测距三个点的直线距离超过1700公里,中间经历了出租车、飞机、出租车、高铁、出租车,外加两条腿随身背着天文望远镜、无人机和个人行李,只用了8个多小时,我居然就能出现在幼儿园门口接小猪崽子放学

killerOwO  畢業季到了,和心愛的朋友分離滿惆悵233  发表于 2017-6-3 19:18
Det4869 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

欢迎前往柯哀联盟