QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 轻罗小扇

北京地区动漫周边店——我的总结——地址分布在第一楼和第七楼

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃
顶楼

回复:

HOHO~海淀的新华的后面??就在我们学校门口嘛~!HOHO~!我一定要去看看,只是听说那里的新华书店的书很好啊~HOHO~!那里晚上几点关门???今天就想去看!!
还有在北宫门的M旁边有个小店,有盘和书,还有杂志和画漫画的工具卖。不是很全,但是还是有点东西的。
爱之深,责之切也

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
[QUOTE]最初由 kimberly 发布
HOHO~海淀的新华的后面??就在我们学校门口嘛~!HOHO~!我一定要去看看,只是听说那里的新华书店的书很好啊~HOHO~!那里晚上几点关门???今天就想去看!!
还有在北宫门...

是这样的,你也是吧。咱们学校的论坛专区的动漫栏都已经被CONAN淹没了。

昨天我去看左岸公社的店了,恩,还不错的样子。阅读区有CONAN的1-43还有特别篇和彩色的书。周边里有一些CONAN,那里还有少年SUNDAY,但是就是是2002或2003的,比较古老。
那个店主好象很雄心勃勃的样子,狂批判了北京对于外国动漫的限制。具口气猜测是个人大代表的样子。这个我也不是很肯定。那里的读书环境一般,可以听到老板们聊天,但是那里的小桌子和沙发还有那个灯是非常可爱DI~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复:

TO:轻罗小扇
什么时候毕业的?现在81建设的不一样了,我高3,等我走了,好象又全建好了的样子.郁闷,现在压抑的很呢,8181!!!
44什么时候在海淀就可以看到了?
爱之深,责之切也

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃
地板

回复:

对了天成里有几家卖动漫的,其中有两个男的办的那个好,虽然帘面小,但是货多且更新的快,态度也好~
爱之深,责之切也