QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 安素子

[联盟活动] 中秋月圆时,狼人爱厮杀——第一幕

杯户中学生

升级
26%
昵称
当代闲人
RP
人气
233 ℃
顶楼
下面有请村长同志发表当选感言。

杯户中学生

升级
26%
昵称
当代闲人
RP
人气
233 ℃
沙发
爬了下楼,发现目前的节奏并不怎么理想,这样下去对好人是不利的。
村长大人在简单地分析了一圈后并没有组织大家投票,这个工作只有交给作为村长亲卫队队长的我啦。
目前的场上的情况是并没有什么焦点,如果胜负条件不是平民死光狼人就获胜,那么我们还可以采取清水、出平民这种做法,但现在平民的生命也变得异常宝贵了,所以我们每次出人应当特别慎重。
所以根据目前场上的形势,扔个PK是比较合适的,因为扔北国这种没发言或发言少的,可能PK不出什么信息来,他们要水的话,就容忍他们先水一回合吧。所以我决定把PK扔给发言较多的两位。

haine 和 夏露

你们先PK发言,然后村长大人选一个人出,村长大人选择后,如果有预言家、女巫之类出来保你,到时候就可以免你一死。免得出人没焦点,说不定被预言家验了、被女巫救了的明好人被莫名奇妙的榴弹出去了。

[发帖际遇]: 坠落de太阳在18问作出神归纳,大受好评,获得22 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
26%
昵称
当代闲人
RP
人气
233 ℃
板凳
都这个时候了村长大人也不出来说句话。我只好越俎代庖,替村长做个选择了,这一局就出夏露吧。
到目前为止,我做了许多想要控场的行为,推选村长、扔出PK、现在又要集票出人,想必我现在的嫌疑也不小吧,那就对了,从一个普通好人的视角来看,我确实嫌疑不小,像一只想要去掌控场面的狼。但这些工作总得有人要去做,我看到没人站出来做这些工作,于是我就站出来了。

我看了一下PK的两人的发言,haine对我的怀疑更加激烈些,所以我认为haine更加符合一个好人的视角,所以没人保夏露的话,这局就出夏露了。
[发帖际遇]: 坠落de太阳捡到基德帅照,卖给园子获得15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
26%
昵称
当代闲人
RP
人气
233 ℃
地板
miyanoshiho 发表于 2015-9-23 18:26
村长无责任带票ass,你跟吗?

跟跟跟跟