QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 安素子

[联盟活动] 中秋月圆时,狼人爱厮杀——第二幕【公告:法官今儿晚上出去作死结算时间延后详情见顶楼】

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
顶楼
嘛,北国的问题在于,他出现的最晚,之后可以很好的根据前面的发言来推测投票,顺便给h加了一票。这是他的黑点所在。
但是上一幕村长并没有特别的推谁,而提出h和我pk的是太阳,太阳最后跟了村长投ass。
[发帖际遇]: 夏露特里娜为事务所庆生得到活动费4 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
沙发
码农不会码 发表于 2015-9-23 20:44
我还是觉得cici不像狼人,她上次玩的时候那叫一个蔫儿,这次都主动开火了~~
...

嘛,玩过一次总会有经验的,上次不敢开火不代表这次一样不敢开火。

虽然前任村长只因为一句话就保了cici,但上一幕cici的发言并没有什么实质,有两贴还是在猜测是不是马甲的发言。这发言让我感到有一种猜身份的感觉。所以我觉得可以重点关注一下。

[发帖际遇]: 夏露特里娜在毛利侦探事务所无意中发现了妃律师的案件剪报合订本,获得小五郎支付的封口费50 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
板凳
cicistewart 发表于 2015-9-23 21:05
我只是想弄清楚谁是谁啊所以才问马甲的,我才来事务所两个月很多人际关机啊马甲小号什么的还没有弄清楚 ...

你除了第二帖有点分析之外,一直都是在水过。最后只在最后一贴稍微总结了一下。

而你 也一直没有说明为什么怀疑h,只是无责任推测。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
地板
以投票的结果来看,找狼从投h的人里面找是比较靠谱的,至少应该会有一只。

cici 北国 dakeyu 码农 大根。

这里面上一幕我比较怀疑cici,但这一幕他给我的解释倒是比较合情合理。
北国的话,晚出现,不淹死,投票也是跟风。即便像他说的那样,跟票村长投ass也是跟风。所以这里可以重点关注。
dakeyu,有时差,上一幕跳了村民。但是狼人并没有因为他跳村民而杀他,这里还是有点疑惑的。
码农,两幕的发言没有什么实质,只是一直在保cici。可以重点关注。
大根,两幕的发言除去第一幕无责任推了两个人以外,没有什么实质。本幕只有两贴,可以重点关注。

所以本幕出人最好在这三个人中:北国,码农,大根。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
北国之春 发表于 2015-9-23 23:02
按照狼人的正常玩法之一,是会先选择杀村长的,dakeyu也许会因此推迟被杀(如果他真是村民),因此因他未 ...

狼人跟分投票也是很正常的方式,特别是初期。初期没什么明显的线索,所以狼人会选择跟风投一个看上去相对危险的人,因为狼人会希望更快的下人,越到后期,局势越明显,狼人越不好隐藏。嘛,新人和狼这两个身份也不冲突,所以你依然是我的怀疑对象之一。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
水户洋平 发表于 2015-9-24 14:10
估计以为宫野志保是女巫吧

但是狼人的胜利条件是杀光普通村民,如果第一夜杀miya没有杀死,狼人推断miya是女巫,为什么第二夜还要杀miya?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
水户洋平 发表于 2015-9-24 14:39
票北国,如果女巫和猎人要下刀,就带走夏露
场上一个正义凛然的人是非死不可的,但又不能票死

我可以理解你这是在爆杀么?

说我正义凛然,不能票死,但是我还必须死。我这里理解不能。

不能票死,只得是我身份比较白,不好吹,所以不能票掉。而希望我死的一定是狼人,狼人也不想浪费刀在我身上,所以就要废掉猎人或者女巫的刀么?

所以猎人和女巫的怀疑对象里面已经有狼人小分队的成员了么?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
水户洋平 发表于 2015-9-24 14:50
那一瞬间我就打出你名字了我会乱说233

说带走你是怕现在场上思路有问题,我在想今天要是清水没有好的结 ...

好吧,我当你是地图炮全开。

但是你这个推我的思路让我对你的怀疑有所上升。
[发帖际遇]: 夏露特里娜偷喝了小皮订的牛奶,罚款35 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
如果tanhua的发言属实,那么狼人为什么要连续杀村长?如果村长被狼人判定为有身份的人,那么就不符合狼人的获胜条件。

这里可以假设太阳是狼,他一直无条件跟从村长,而旧村长死了换成了新村长,依然在跟。这是完全说的通的。因为狼人可以确定村长是否是好人。如果今晚狼人继续杀村长,而村长证又恰好到了狼人的手里,这样太阳依然继续跟村长,其余好人是不知道这个情况的。而跟村长这个行动本身又显得不是那么的突兀。而且现任村长地图炮全开,只要最终的投票对象不是狼人,那么跟村长投票是完全可行的。

现在在我这里,怀疑度是北国、大根、码农第一梯队,太阳比小黑高。其余人还待观察。我会在第一梯队里面选择一个,除非有新的信息。
[发帖际遇]: 夏露特里娜在毛利侦探事务所无意中发现了妃律师的案件剪报合订本,获得小五郎支付的封口费22 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
坠落de太阳 发表于 2015-9-24 15:59
相反,你们应该注意场上一些几乎没被聊过,或者很多人都不去聊的人。关于夏露的问题,就只有我和村长踩过, ...

不聊我应该是因为我收到的好人卡比较多吧,这个时候大家的注意力是集中在问题比较明显的人身上的。

如果假定你是狼,那么你现在是强行将目标往我身上转么?也就是说场上问题比较明显的人里面有你的同伙?

如果你不是狼,我想不通你为什么要强行转移大家的视线。

这里你的嫌疑又上升了。不过我暂时还是不会投你的,因为我怀疑的那三个人嫌疑依然比你高。