QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 松田星辉

[版杀] 国庆的诱惑,第二幕,冲击の真実(夜间)有大更改

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃
顶楼
我接下来的话很重要 大家看这里 看这里 看这里

重要的事情说三遍

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃
沙发

码农你这个杀害了不见得凶手,居然恶人先告状

我国庆没假期 忙得很 上线时间有限 行动都是预设的
我的身份白天可以去6个点,晚上只能窝在房间,我前天晚上直接预设了行动:先去107,105溜达了一圈,然后又在工房、菜园、空地、储藏室绕了绕。在105拿到了一条绳子,还拿到了一个望远镜神器!!! 然后法官私我说107有人,然后无视了我,我心想靠,你无视姐,姐也懒得理你,结果居然是码农这个凶手(这是后话)。

以我这种垃圾人品,我以为还没被杀手盯上自己就意外死了,本着道具不用白不用的心态,我随手把望远镜在004支了起来,结果让我心惊胆战!!!!  我居然看到了码农在这里给了不见一刀,把不见灭了!!!!  太凶残了有没有!!!!!

然后码农居然像个没事人一样的说自己不在现场,居然这么蛋定,良心何在

想到手里还有一条绳子,我就咨询了法官,法官说好人也可以用道具杀凶手的,这个游戏就是道具大战,我本着为民除害的心直接私聊法官把码农灭了,为不见报仇雪恨。
--------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------

如果我是凶手,我有必要用道具杀人吗?我想杀码农直接普通杀,完全没有作案痕迹,码农这种酱油发言,不是被票死就是自己淹死的。

这个道具游戏,我咨询了法官,好人是可以杀人的,大家不能坐着傻乎乎的等杀手来杀然后自救,这个游戏就是拼道具,别到时候自己意外死了还一堆道具没用那就SX了。好人想赢就要充分利用道具,在杀手下手之前把杀手除掉,不是等每一幕投票,这样效率太低。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃
板凳

码农你想让我帮你抗这一推没这么容易

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃
地板
安素子 发表于 2015-10-2 14:57
我是一点多的时候收到窃听器的信息的说
其实看到小樱报出白天的移动地点我就很怀疑了,因为我第一幕中午 ...

我不知道你什么时候去的 我早上去的105 107,中午去的储藏室和空地,下午去的菜园和工房。 如果不是同一个时段在一个地点没遇到是很正常的好吧。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃
changqing16 发表于 2015-10-2 15:43
哪里可疑了,我觉得你保小樱挺奇怪,然后知道小樱是杀之后觉得包他的你可疑有什么奇怪的
...

看来你完全暴露了杀手的身份,昨天我就怀疑你杀了不见,今天我出来反驳码农的时候果然你就来吹我,你和码农是一伙的吧。作为漫游者晚上是不能出门的,而且你抑郁症白天不能出门,晚上拿到窃听器也是前夜以后的事情了,怎么可能前夜就装到我身上,你在这里撒谎了吧。
是不是看到我反驳码农你们着急了,所以赶紧出来吹我

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃
安素子 发表于 2015-10-2 15:44
哟哟哟那你为什么要把工房放在第三位呢

我在上班,哪有时间天天去翻聊天记录,我就是去了这几个地方,没有按照时间顺序排。我去了6个地方,谁记得时间,我刚刚找法官重新要的顺序,只有杀手才会随时把自己去的顺序记得清清楚楚的。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃
安素子 发表于 2015-10-2 16:04
翻聊天记录能用你多长时间?
不用怀疑了你奏是杀何况窃听器不是放你身上玩的

你和呆熏是杀团麽?  昨天我们还是一伙得 今天你就和她一起出好人。你和她的发言口径都不一样你发现了嘛

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃
安素子 发表于 2015-10-2 16:05
码农今次语无伦次估计是因为能回家兴奋high了,所以请跟我票死小樱

你说窃听器放在我身上,而且是小熏的窃听器,小熏我已经说了,她抑郁白天不出门,找到道具也是夜间幕的事情,而且肯定是前夜以后了,怎么可能看到我前夜杀人,况且我漫游晚上是不能出门的。而且你和小熏又不结识,窃听器的信息你怎么知道的,是你俩在小黑屋讨论好了吧