QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] ✪边缘十二周年特别活动2✪因为他们,柯南更精彩~

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
顶楼

刚看完M19,最喜欢的当然是基德SAMA啦~~~
基德的每一次出现都把柯南从推理剧变成了偶像剧,满足了老夫满满的少女心啊~~~
并且相比情商较低的洗衣机和有点二的平次,基德SAMA男友力爆棚啊,从小就会变玫瑰花讨青子开心了~~~~
快斗就是成熟的早呢~~~
所以说呢每一个妹子,不论多大年纪,心里都住着一个少女,就像OVA1里的那样,不论哪个年龄段都会被基德SAMA攻陷的~~~

另外一个男神就是京极真~~~
虽然出场次数不多,但是每次都男友力爆棚呢~~~
京极真是柯南中所有男朋友里最靠谱的了,洗衣机总是不在小兰身边,小兰也经常没法联系他,平次在感情方面有点笨,基德虽然帅但是有点爱乱放电让人很不放心,
但是京极真对园子那是真 痴汉,在三次元里我最无法抵御的就是这种男生了,
_(:з」∠)_虽然我并没有遇到过。。。
求赐京极真~~~

赤井和小透子这对CP我也很喜欢呢~~~
最喜欢他们这种表面上互相看不顺眼的FEEL了~~~
期待在后面的主线里能有二人并肩作(搅)战(基)的戏份~~~

高木和佐藤这对CP,
虽然戏份都是原创剧情,但是真的非常有爱啊~~~
呆萌的高木和御姐型的佐藤,超有爱啊~~~
_(:з」∠)_最近两人的走向越来越是少儿不宜型的秀恩爱了,但是我喜欢~~~

最近土豪白鸟和小林老师这对CP存在感有点弱啊,
从剧场版而生的白鸟在M19里面都木有登场,哭~~
我要井上和彦papa~~~
白鸟早期一直在努力拆高佐CP,_(:з」∠)_虽然大部分时候都起到了助攻的作用,
后来终于遇到了命中注定的小林老师~~~
BTW,小时候的白鸟依然是方便面发型呢,
祝土豪和小林老师永远幸福~~~

一对超让人心疼的腐向CP,松田阵平和萩原研二这对真的是赚尽了我的眼泪,
俩人的声优神奈延年和三木真一郎也是我很喜欢的配过很多耽美的声优,
虽然说柯南中总是把凶手塑造成由于种种原因而犯罪,有时还比较让人同情,
但是这一集里面的凶手也是我最想拍死的凶手!!!!!!!!!
人丑智商低!!!
这对基友已经去了天堂,他们在天堂一定很幸福吧~~~

有两个凶手的故事最让我我觉得造化弄人,
其中之一是鸟取蜘蛛公馆中杀了好几个人的歪果仁,
在他的回忆中,他和妹子(_(:з」∠)_不记得妹子叫啥了)在一起时是那么的幸福,
但是却因为语言不通而阴阳相隔,
另外一个是一对搞笑艺人(不记得哪一集了)同时也是情侣,女的以为男的要甩了自己,就把男的杀了,
但其实男的是想向她求婚,
而且女方长得比较抱歉男滴还是个帅锅啊,多好的男人啊,哎~~~~~

yiqi  哦,我造了,TV582僵尸死亡之夜……次次看的够细的……  发表于 2015-12-1 12:55
yiqi  呃…这个…不太清楚了…  发表于 2015-12-1 12:36
cicistewart  不是卡拉OK杀人事件,是一对搞笑艺人组合,女的是个胖子,男的是个帅哥~~~  发表于 2015-11-20 20:24
yiqi  艺人那个是卡拉OK杀人事件吧(我开始以为你说的动画原创《来自首的搞笑艺人呢》喂2333)  发表于 2015-11-20 20:11
yiqi  3我也喜欢秀透23333333  发表于 2015-10-26 06:43
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
yiqi + 2 + 5

总评分: 威望 + 2  RP + 5   查看全部评分

千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
沙发
发现自己忘记提到千叶警官和三池苗子这对CP了,
话说还不准备给千叶警官一个大名吗?
明明我们都知道肯定叫千叶一伸~~~
千叶警官还挺励志的,三池苗子肯定是喜欢肉乎乎的类型。
求73早点让这对CP终成眷属~~~

另外还有羽田秀吉和宫本由美,
可能涉及到主线会进展比较慢吧,
毕竟平次和和叶八百集都没表白,
但是我好喜欢羽田秀吉,非常希望他能幸福。
[发帖际遇]: cicistewart捡到了大早熏遗失的草帽,获得38 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
yiqi + 1 + 4

总评分: 威望 + 1  RP + 4   查看全部评分

千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
板凳
yiqi 发表于 2015-11-24 11:56
千叶和三池也没啥进展吧233
千叶还不造她是谁2333
看看到时什么剧情(回忆杀)能把他们感情进一步深入吧

特捉急啊有木有,千叶居然连童年女神都不记得~~~
真的像哀酱说的,都是一帮情商低的大人~~~

yiqi  2333  发表于 2015-11-24 14:29
[发帖际遇]: cicistewart帮小五郎找到冲野洋子赠送的围巾,奖励15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云