QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 说说我是怎么开始看柯南的吧w

杯户大学生

升级
8%
昵称
AOKO
RP
人气
328 ℃
顶楼
说说我是怎么看柯南的吧。。。
果然还是要看缘分啊,那还是九几年的时候了← 年龄
本来是要看汤姆和杰利的,结果那个台刚好抽风没有播,于是就换了台,
要知道以前是打死不换台的每天的那个时间就是看汤姆和杰利,结果就这么阴错阳差看到了柯!!!!南!!!!
然后就掉坑里了,每天都守在电视机旁,准点看!!还自己拿复读机和英语磁带(英语老师在哭泣)录歌,录op和ed,
以前也没有柯南的磁带卖,更别说碟子了,后来在学校门口书店看到了柯南的漫画,每个月省吃俭用就买漫画,
简直是童年的一部分!! 本来和柯南是同龄的。。结果,说多了大家都懂得哒,一路小学中学大学,他还是小学,
好吧,其实并不想他完结,因为总觉这样朝着夕阳奔跑的理由都没有了←毕竟那是骚年的年龄才能做的事情  ,
如果可以,请一直连载下去吧!
话说看了这么多年的柯南,也了解到了好多知识,虽然有的很… 不可能发生在自己身边,
但,总好像有种“我,我也想也想当侦探”的中二感,然后就是这里面青梅竹马也太多啦,妹子们武功都了得啊← 武功,什么鬼
另外,人格魅力什么的,毛利大叔满点w 我也想要一个kid那样的同班同学←为什么不是新一,
因为班上有他肯定到处都是凶杀案啊23333  其实一直上小学也很好啊,可以总是考第一← 就这点追求啊
然后一直很关心主线剧情什么的,好在意啊,boss是谁啊,但是又不想知道。。想知道又不想知道。。。 比起知道结局,还是请一直连载下去吧。。。。  

大概就是随便说了这么多吧 _(:з」∠)_
[发帖际遇]: AOKO关西腔潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失33 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
戳——> weibo
TV 漫画 剧场版 SP OVA 绝对不能少w

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
沙发

消灭0回复
居然不是被安利的比较少见呢(其实我也不是
Tom&Jerry永恒经典啊,比起脑残的某羊羊某熊熊那简直就是高等数学对小学应用题的差别……
所以你就弃坑Tom&Jerry了吗2333
小时候好像没有哪个台按时播柯南吧?
话说那么小就看柯南不会被绷带怪人、蓝色古堡、图书馆馆长吓尿吗2333
于是现在大家都是成年人了,可是柯南还是小学一年级
大家似乎都比较喜欢爱情线呢2333
……
实在编不下去了楼主你就凑合着看吧哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎新人!

瞎捣蛋  Tom & Jerry +1,至今喜欢  发表于 2015-11-9 14:43
AOKO关西腔  刚开始看柯南时和柯南一样大 后来和新一一样大 现在和直奔小五郎 最后要成为阿笠博士那样了2333  发表于 2015-11-8 22:44
天草薰  注册时间笑而不语2333  发表于 2015-11-6 15:11
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
1209 ℃
板凳
我也超级喜欢 Tom&Jerry!

我觉得太经典了!!

另外柯南吗,因为某台正好在我每天放学的时间播放,于是我就看了
一发不可收拾啊,每天回家,书包一放,就是调台看柯南

当时觉得剧情超级吓人..

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

地板
儿子已经直奔着柯南的身高体重去了……
[发帖际遇]: 瞎捣蛋捐出33 柯币 金钱给45s作发展之用 幸运榜 / 衰神榜
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
991 ℃
想当年家里电脑20GB大还装了个XP的硬盘愣是被塞满了Tom&Jerry的RMVB(我都不知道我看完了没有
至于柯南嘛 绷带怪人在电视上至少看过三回 其他不记得了(x
[发帖际遇]: 喝出工藤味协助新一抓到跟踪兰的跟踪狂,得到报酬44 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
本回复发送自“二重屏幕键盘”

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃
我和LZ年龄好像挺接近的,我应该是小学两年级的时候开始看的,那时候电视台刚开始播放

有了复读机后,我也经常录各种动画片的OP/ED和我喜欢的台词/对话。。

印象深的集数也有好多,月光奏鸣曲、雾天狗传说、绷带怪人(这个有把我吓到!)、小五郎同学会(小兰和柯南一起洗澡!)、暗夜男爵、柯南VS基德、魔术爱好者…… 真是羡慕小时候的记性!
[发帖际遇]: haine玩版杀时因为仇恨值太高被首杀,损失9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
170 ℃
我是被小侄女带进去的,后来有很长时间只是很偶尔地看,然后在工地太无聊了于是从头开始补。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
94 ℃
从中配开始看,后来弃了,然后入宅,开始慢慢补前面的。。。
[发帖际遇]: langyq发帖时候放屁崩坏裤子,花了25 柯币 金钱买裤子 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

升级
48%
RP
人气
1109 ℃
哈哈楼主和柯南同龄,柯南比我都大。。

杯户大学生

升级
30%
昵称
yamasapyon
RP
人气
437 ℃
哈哈,说到这个问题就觉得好怀念。我也是94年出生的,然后看的契机是因为哥哥喜欢看漫画,然后翻他书柜的时候发现了一本柯南,是单行本第三卷。因为还蛮喜欢侦探类什么的故事,小说也会看这种类型的,再加上画风很喜欢(鄙人比较注重这种事...)然后就开始去书店买来看,那年上学啥的还小 家里也没有网络什么的,回想起来现在真尼玛是村通网233333!!!然后就一本一本的买!!!已经忘记补全那十几本是啥时候的事儿了orz妈妈还不太同意我看说怕耽误学习...我记得当年一本才6块7吧好像,现在已经涨价到10快了我好方...当年印刷有的还不好,走形什么的,后来因为学习啥的妈妈觉得我太投入了漫画全部没收了说要撕毁啥的...于是我就攒钱又一本一本重新买的,之前印刷不好的都换了好的版本,然后封面的背景居然也和以前收的不一样我也觉得好神奇orz就酱紫...过了10多年吧。中间有段空白期,因为学业和身体原因动画就没再追 也没有下载,但是漫画还是在买。错过了也蛮多吧说实话,但是现在还是很喜欢,都在一集一集的重新补动画啥的。

上月不是剧场版在国内上映了吗~和爸爸一起去看的哈哈。因为小时候都是爸爸给我下载动画片,那年万能的电驴23333然后还一集一集给我刻成牒子保存着,现在还留着w

还蛮期待结局说实话,想看新一怎么变回来之累的,然而新一出现的真的好少我好怨念...因为好喜欢他,声音也最喜欢山口叔了!!求青山以后多画点,不要总是活在回忆里啊苦笑。还有基德也好喜欢漫画都买了,出场都比新一多我也是方...虽然心里也窃喜哈哈。

但是比起完结还是不舍得叫他完结...(犬夜叉完结时候简直心塞好久,我对山口胜平是真爱

柯南真的很经典!!!(毕竟20年都还是小学生是吧←喂!!
说的有点多哈哈,大概是很少有和柯迷交流~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
116 ℃
小学时从同学手里借的漫画,当时tv才刚上映。等我看到tv都初中了,这时候剧场版都出到5了。
[发帖际遇]: 清河正史帮助阿笠博士成功减肥10公斤,获得哀酱奖励13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

名侦探

升级
4%
RP
人气
2951 ℃
也是电视上看的,但是印象中,每次播到特定集数后就不播了,很是不爽