QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[旅行游记] (升级银弹的红包)2015年6月朝阳大悦城蜡笔小新展+攒人品红包(内有自曝+多图预警)

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
顶楼

这个帖子除了是一篇游记之外,同时也是为我即将到来的非常重要的考试攒人品的红包贴(所以发的就是RP啦)。
次次(也就是我)2015年7月22日注册事务所,2015年11月26日升级银弹。红包稍后补。

朝阳大悦城在这个夏天举办了蜡笔小新展,
如果要说最能代表我的童年的动漫,那就是七龙珠和蜡笔小新,
所以我和小伙伴就兴冲冲的买了情侣票去看,
对,你没有看错就是情侣票,我是单身狗,但是她不是_(:з」∠)_

自从我在去年年底买了小绵羊之后,
我就骑着小绵羊走遍大北京,
这次就是骑着小绵羊去的,带着小伙伴,
大概二三十公里吧~~~

展览并不大,就在朝阳大悦城门口,
但是里面内容非常丰富,满足一个小新粉丝怀念童年的需要。

先放一张帖数截图

以下是各种造型的小新~~~
(3L有自曝哦~~~)

1.各种小新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[发帖际遇]: cicistewart遇到了路痴蜗牛,花费5 柯币 金钱导航费 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 收起 理由
s061209 + 1 世界那么大,我想去看看參與獎.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
沙发
2.小新编年史

这是蜡笔小新的编年史,主要是小新开始连载以来的一些大事记。

1991年大概被我吃了_(:з」∠)_

95.96也被我吃了_(:з」∠)_

这里特别要提醒一下2009年,这一年蜡笔小新的作者臼井仪人老师因意外逝世
为老师默哀一分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
板凳
3.我与小新(自曝在这里)

多张图有中二病倾向,请大家包容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

MagicYY  原来次次是纸妹啊,哈哈  发表于 2015-12-4 21:42
已有 1 人评分RP 收起 理由
蓝之国度 + 3 自爆奖~

总评分: RP + 3   查看全部评分

千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
地板
killerOwO 发表于 2016-6-3 19:41
回覆看兔子小姐

我不是兔子╭(╯^╰)╮
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
killerOwO 发表于 2016-6-5 12:30
這可是,用黃嘰的話說

她说的就一定对吗╭(╯^╰)╮

话说最近新出了一松的粘土人,我正在寻找价格合适的卖家准备下手了~~~
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
killerOwO 发表于 2016-6-7 18:42
是不错啦
我对粘土人没什么兴趣,但是想c服

哈哈我跟你好相反呢,我对c服倒没什么兴趣~~
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云