QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载截图] 转贴 来自点滴 作者;unfetter 小议GIN

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
小议GIN
   GIN 是很早就出场的人物  作为一个杀手 他几乎是天才 干净利落的手法 以及不差conan的推理  可是我却总想知道些关与他的什么 尽管现在他的一切都是谜
   GIN的眼神  我从来没有见过  每每总是他长长的头发所遮挡 看不见他或许很冷 冷如哀的眼神 或许温柔  如同东京巴比伦中的星史郎 尽管温柔 却仍然可以嗅的到血腥味的眼神    也许真正的GIN还没有爆发  所以我一直无缘得见他的眼神  如同没有爆发的沙加 一样   不到最后决不不睁开他的眼睛  
   GIN的过去  我不知道  那应该是个太多悲剧的地方 可人生真的是充满悲剧的  也许这些就是他坠入黑暗组织 成为一个优秀的杀手的原因吧
   GIN和哀的关系   GIN被盛传是爱着哀的  曾经在柯南中有一张他回忆哀的半裸的图片
令人不禁会想哀和他是不是有些特殊关系  而没有 似乎很难说过去 若是有 又如何解释
GIN做为一个杀手 尤其是他这样的杀手   是不会勉强一个女人和他干些什么事情 而哀
是有苦衷 还是曾经 她是心甘情愿的呢
   VERMOUTH和GIN   她 苦艾酒  是一个不相信爱情的人吧  可是  我们却都能感觉到
她是真的喜欢GIN的  可是她为什么会爱上GIN呢  爱上他的性格  不可能的  爱一个人是因为他可以给自己安全感 而不是他的杀气  可 GIN 又做过什么可以让她感动呢  救过她的命吗  不过在GIN 看来  除了哀  任何人和事物没有区别  生死都与自己没有太大的关系  他是否会多少冒着一些危险去救VERMOUTH呢   
    GIN和黑暗组织  为什么要进入这个组织  也许是因为过去的经历吧  其他的原因 可能太小 但我仍然愿意那样去想的  比如  是为了哀
    GIN  他的真相  何时明了   (以上均为个人意见而已 若有雷同 实属巧合)

边缘评论的文少了点
转一篇大家共享

我是某人的马甲
哈哈

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

"可是她为什么会爱上GIN呢  爱上他的性格  不可能的  爱一个人是因为他可以给自己安全感 而不是他的杀气"不一定噢...也許她就是愛那調調兒....
我的首部殺生丸同人,還是殺*十六夜喔~~ [url]http://sesshomaru.org/cpb/topic.asp?l_id=12&t_id=5016[/url] 歡迎參觀指教

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

干脆来一篇:这个杀人不太冷.的故事好了.
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃
地板

回复:

觉得作者感情丰富过头了。。。