QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 关于鬼的噩梦,怕听鬼故事的还是别进来了,我都觉得恐怖。

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
顶楼
   跟大多数人一样,做梦时间都是在人快清醒的时候。
  这几天不知道吃错了什么药,或者是我睡觉的方式不对,也或者我前几天听了一下午的鬼故事。
  所以这几天,我快醒来的时候悲剧了。由于临近睡醒,所以对梦的记忆里会强和真实很多,所以,别提了,而且我是那种吓不醒的人。
  由于比较混乱真实,喜欢鬼故事的人,真的可以当鬼故事来看了。

梦里的故事是这样开始的:
  梦中的我和我母亲,和几个比较亲密的亲戚,在不知道是谁家还是餐厅的包厢一起吃饭,然后我是画画专业出身,就跟几个小伙伴一起画画,画得还是大圣。有Q版的好像还记得,我记得梦中的我本想画一个帅帅帅,红披风甩一脸的大圣,结果不知道为什么画了个Q版,也没上色。其他小伙伴居然都上色了。其实一开始是没那几个小伙伴的,只有一个跟我比较亲密的表姐,然后不知道哪里冒出来几个小伙伴。
  然后,画完就要开始攀比了,我们把画都粘在了墙上。然后这样就能看到大家都画怎么样了。母亲和几个大人还稍微评论了一番,可能有吧,反正我记得是有。
  然后,不知道怎么回事,表姐的母亲接到了一个电话,表姐那还在乘坐火车赶来的父亲,坐的那一班火车居然出事了,好像据说死了好多人什么的。
  然后大人们都急了,然后说要过去看看。不知道为什么,之前还在的小伙伴都不见了,然后大人们也不见了。

然后怪事就发生了!就这一会儿,就只剩下了我和我表姐。周围的环境也突然大变样。
之前我也说我,我们是在一个房间里吃饭的,但是不知道为什么,我和我表姐就那样坐在了一条笔直,长长的过道的尾端,那是两面厚厚的墙组成的过道。而走道外面是一片很大的树林。梦里到了这里一切细节都变得格外的清晰。
  我不知道是那是什么树林,就像游戏中经常见到的树林一样,白树皮,金黄色的叶子,在地上铺了厚厚的一层。
  而我和我表姐,就这样坐在过道的右手边出口的墙边上,墙上还贴着我们画的画。这个时候,我好像就开始见不到我表姐的正脸了。
  不知道怎么回事,可能是慢慢天黑了。我见到外面的一棵树上挂着两具尸体,他们的脖子被拉得老长老长,舌头吐出。可是尸体的头不是不自然的垂下,而是面向着我们。一句尸体的双手居然还能动!!!!
  一只手抓着另外一只手,然后被抓着得那只手在转动,当手转到嘴边的时候。然后我看到具尸体,发出无声的笑,感觉它就在呵呵呵地在笑,很开心的样子!!!!
  然后我们都很害怕,就往过道里面推进了一段距离,直到看到不到那具尸体。只能看到树林的地方。(居然没跑!!这就是不科学的地方!)
  不知道是不是夜色慢慢降下来,我们能清楚的看到。随着夜幕的降临,外面的杨树林的树上,渐渐出现了为两具为一组的尸体,挂在树上。他们得特点都一样,脖子被拉得老长老长,头不是不自然垂下的,而是脸朝向我们。
  而且,就在尸体出现的时候,我们见到了一个人骑着马绕了一圈然后进了一个不知道什么地方。
  我想跟表姐说,不如我们过去求助吧。 然后却不知道为什么没有说道。
  又等了一会儿,又有一个人在杨树林中出现。梦中的我没有认为那个人是个鬼还是什么的,而是认为守园人还是什么的。然后这时候表姐说,我们跟上去。然后就一个人跑了上去。
  我就急了,也要跟了上去。可是不知道为什么,我居然想着要把地上的东西都收拾干净。然后等我收拾完之后,表姐已经不见了。
  然后我就茫然得呆在原地,想看看表姐去哪了。
  可是就在这时候,神奇的事情发生了!我表姐不知道为什么去而复返,突然出现在我的身边,对我说,我们折一些银元给他们。
  然后我听话的照做了。作为一个家庭有点迷信,又不太迷信的家庭的孩纸都会这技能。
  然后拿出不知道为什么会出现的冥纸开始折了起来。
  奇怪的是,我们折了一个个不是拿来烧,而是扔到过道外面。

就在这个时候!!!更奇怪!!更恐怖得事情发生了!!!!
  杨树林居然陆陆续续跳着进来一些白纸人!!!!!!!!!!!
  这些白纸人,做工精细,眉目都是画上去的,杏眼红唇,有男有女。就在我们面前这样跳了过去。
  可是这时候,我表姐也不知道什么时候消失不见了。
  我就这样惊恐得看着一个个白纸人从我面前跳过去,然后一个白纸人仿佛活了过来,停在了我的面前,一双画上去的眉目向我看了过来!!!!双眼有神,竟不似假,眼里仿佛带着温怒。
  我害怕极了,心里不知道想着什么,我颤抖着手折了一个银元,给她递了过去。
  然后那个白纸人居然抬手就夺了过去!!!!夺了过去!!!!
  然后它的指甲把我的手划伤了。我却茫然感觉不到痛。

再然后我就醒了,一看时间,差不多中午12点……坑爹呐!…… 捂脸。
  求放过!不想再发鬼故事噩梦了!前几天也有过,不过那个不记得了,就是记得大概内容是被鬼追。

[发帖际遇]: 盈盈々帮忙打扫工藤宅,获得工藤夫妇的帮佣金,奖励30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
困于心,衡于虑,而后作。

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

沙发
就是一篇微型小说啊,人的脑洞在睡着的时候会变得特别神奇

楼主还记的真详细,有意思

盈盈々  一时一时吧,可能那时候我是快醒的状态,所以记得特别清楚。如果是熟睡一点的话,我就不会太记得内容了。  发表于 2016-2-23 12:24
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11259 ℃

警视正 优秀警察

板凳
说起梦,我今天做了至少有6个_(:з」∠)_

s061209  說明你懶23333  发表于 2016-2-23 21:07
盈盈々  是啊是啊,有时候一晚上作好几个,醒来又不记得作了什么梦。  发表于 2016-2-23 12:25
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

杯户中学生

升级
10%
昵称
黑色礼花
RP
人气
37 ℃
地板
梦境一般都是片段,反正我有过很多次做梦做到迷迷糊糊醒了,眼睛没睁开继续睡还能接上去,搞得跟插播缓冲一样

见习侦探

升级
19%
RP
人气
806 ℃
看了就觉得可怕
[发帖际遇]: 新一小兰love参加新兰的婚礼,抢到了兰抛出的价值25 柯币 金钱的花束 幸运榜 / 衰神榜

见习侦探

升级
19%
RP
人气
806 ℃
蓝之国度 发表于 2016-2-23 10:33
说起梦,我今天做了至少有6个_(:з」∠)_

发现做梦超多人一枚~
我会永远等待着你的,新一——by毛利兰
啊,有你真好————by工藤新一