QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: musihao

[资料整理] 【2022年7月】《名侦探柯南》主线剧情梳理+分集概要(更新至1051集)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
38 ℃
顶楼

支持,这个跟我自己前几天制作视频时分的差不多,我也是把满月、红黑作为两个标志性区分点,至于绯色我是作为红黑的延续的
新手不能上传图片,真尴尬,用一下图床吧。。

(在做的是主线收录系列,只收录主线,目前只完成了十二期,在其他地方发布了,就不在这里献丑了,等完成得差不多了再发布吧~)
图床看起来很模糊,罢了罢了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
38 ℃
沙发
musihao 发表于 2018-12-10 07:42
你做的是只收录主线内容的视频么?在哪里能看到呢?很想看看。

关于第三季,我的想法是《绯色篇》基本上 ...

嗯,你说的也对啦,自己的看法有逻辑支撑就好。
郎姆篇确实很多波本篇的影子,而且居然又出现一个拜小五郎为师的人......简直明示。我总觉得73最后会来个反套路。。
视频的话目前只制作了十二期,一季
因为我是拿到别人压制的片源,进行剪辑、合并、删除重复等操作,再进行二次压制。为了尽量保持片源的画质,我一直在尝试无损分割与合并,制作比较费时间,所以我为了尽快能分享出来,分季度是按照十二期为一季来的,不是按照剧情来的,目前已经划分了七季了,已完成一季。只是在我划分季的时候,会自己整理一下每一季的内容,整理的时候把柯南主线整体划分为两个“纪元”了,一个满月一个红黑。
这样做实在太费时间,也许第二季开始我会直接用PR剪,导出后再用差不多的参数压制吧,看看会不会达到原画质和大小,这样会快很多
目前是在贴吧分享的,最近比较忙,第二季会遥遥无期......