QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.966 密码棒暗号]

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
67%
RP
人气
1634 ℃
顶楼
我觉得那个新来的班主任有可能是强盗团的成员,校长先生的fleg立起来了嘛
把手上的锈迹有脱落也不一定全是因为地道被打开,有可能密码棒的棒子就是那个把手,柯南是个小孩子力气比较小,所以打开盖子需要两只手(我就不吐槽那个体位配上“嘿咻”了.....),但如果对方是一个大人那样的话应该只要一只手就可以打开,锈迹脱落的地方有可能是密码棒两端的固定点,要仔细看的话中间还有一个凹槽那个可能是打开的痕迹吧?
截图1468464115.png 截图1468464947.png
头部后方有龟裂的痕迹也可能不是摔下来砸到,而是被那个盖子砸到,看那个老师被砸到的地方只要她再把头低一点就可以造出一样的痕迹了,生石灰有可能是为了让尸体早点消失所以才撒到尸体上的。
截图1468464145.png     截图1468464165.png
白鸟警官什么叫做“很遗憾”?是不是如果是杀人事件的话你就可以多和小林老师说几句话了?话说从来没有见过这两人约会啊!
另外青山眼中的小盆友都是保持着如此“和善”的笑容吗?

Dukelberipi  话说小朋友是助手画的吧?  发表于 2016-7-16 22:12
远略2011  学校的石灰应该平时是放在新仓库里的吧,只不过现在恰好用完了。老仓库里还存了点但大家都忘了  发表于 2016-7-15 23:08
柯南乱步  另外如果那个尸体放了十年,那也就是说学校的石灰用了十年才用完吗  发表于 2016-7-14 18:26
柯南乱步  我也觉得这个地方不太对  发表于 2016-7-14 18:24
金圭子  话说一般体育课用的石灰是生石灰还是熟石灰啊,我个人感觉应该是熟石灰吧,生石灰太危险了。 不过用生石灰做熟石灰容易,也可能会储一点生的  发表于 2016-7-14 11:54
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分