QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 『短期活动』七夕你是单身狗么(第二届)(已结束)

关闭 [复制链接]

边缘联盟荣誉版主

昵称
盒子
RP
人气
3216 ℃
顶楼

米那桑,七夕又要来了,你们准备好了么?你们选择在七夕的那天浪漫度过还是默默的大口吃着准备好的狗粮呢?

游戏规则:
很简单啦,一共九宫格,每一格有一个对应的数字。九个格子中共有两组玫瑰花,一个单身狗
每一轮只能回答一次,一次只能猜两个数字。主号和mj不能同上!回帖不用隐藏,藏了你也不知道你回答对没有~

游戏奖励:
同时猜对一对玫瑰花的(一对红玫瑰或一对蓝玫瑰),+5rp
猜中两个玫瑰花但不是一对的,你们是乱点鸳鸯谱,拆散一对是一对么?!-1rp(做人嘛,最重要的是厚道!)
猜中单身狗的。。。看你可怜,+2rp,当作给你的狗粮吧。。。
其余情况就都不给奖励啦,纯当作消遣吧~

游戏时间:
七夕当天也就是8月9日游戏正式开始。既然是七夕,那就做七轮,每一轮持续时间为一个礼拜。

此乃九宫格,回答的时候随意猜两个数字就好~

小伙伴们都来参与吧~~
还有不明白的筒子请参考去年的帖子:http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... 6&page=1#pid9056550

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

边缘联盟荣誉版主

昵称
盒子
RP
人气
3216 ℃
沙发

此乃最后一轮的答案~

游戏已经结束,非常感谢大家的参与,我们来年再见吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

yiqi  来催更(喂)233,七七四十九天吗233  发表于 2016-8-18 01:34