QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.980 纯白色的心情]

关闭 [复制链接]

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
顶楼

纯白的……心情……

纯黑……皮屑的侦探……哈~

话说最终定性的“朗姆三人组”是黑田、若狭和龅牙厨子咯……那大和敢助只是烟雾弹吧。
(毕竟从M5开始读者就明白固有形象不能翻转了,毕竟这也不是KOF能把饿狼传说的山崎龙二挖来做八杰集,这是同一部作品这么反复不利于形象建设啊→当然可能也是为了憋大招,比如我还是很看好“詹姆士BOSS说”的)

不过总觉得这次若狭和龅牙出现的太晚了,特别是龅牙,就出现了一次,然后就赶紧推出“三选一套餐”了。甚至黑田甚至大和在“朗姆”名号打出以后,都没出现过几次啊。
和之前的“波本”的还是不能比,当然要细说的话,其实波本名号出现到波本揭露(列车案),出去假赤井出现以外,安室出现次数也一般,冲矢和世良要多一些。不过他们出现频率最多的时候反而是列车案以后了(呵呵)。
当然按照这个频率一一对应的话,我估计大家对“龅牙就是朗姆”的许可度会增加啊,特别是此人长的那个啥~哈哈~

最后,突然想不起龅牙的名字了,查了一下是叫肋啊,和黑都带个“田”字,虽然“若狭”不带,但说到“若狭”就会想的“若狭武氏”啊~
(若狭武田氏:战国时候若狭地方的领主,是甲斐源氏武田氏的支流,不过若狭的石高太低了,诸如太阁5之类的战国游戏中都没有若狭的城,所以在战国游戏中往往没有登上舞台)

Qu晴天炜二圣  其实参考朗姆的特点,三个人都有相似地方  发表于 2016-12-2 14:54
金圭子  皮膚、皮屑,哦,是这样啊。我还一直以为是类似于“网路”、“网络”这种两地叫法不一样呢。  发表于 2016-12-2 11:49
梅花鹿嘉宾  那是皮肤吧……不过繁体的皮肤真的好像皮屑……  发表于 2016-12-1 18:24
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?