QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.984 英理,越来越多]

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
48%
昵称
水叶
RP
人气
2062 ℃
顶楼

喵了个咪!这话看得我整个人都爆炸了!73这是要干啥!要干啥啊!!!
就不能好好的绑架吗!还摄影机直播!直播啥啊?!羞耻play吗?!不是说了不带这么玩的吗!擦边球也不想看啊喂!
……我一点也冷静不下来!
真是……我不想吐槽,我想咬人啊……
强行进入理性吐槽模式……(理性吐槽是什么鬼……
洋子的团队真是会选电影,居然是以毛利大叔和英理酱为原型的,虽然结局听起来有点狗血……不过我倒是期待一下大叔英雄救美的时候也狗血一下,毕竟我都多少年没吃到一口本命cp的糖了……(结果还给我掺毒药,73你的人性呢!
标题也是神奇……增殖是什么鬼……就不能说的白一点吗,变成两个或者多了一个这样……作为一个语文还能及格的人,我表示看到增殖就想到癌细胞那种分裂扩散啊……如果说兰与英理酱还能够得上增殖的说法,那个冒牌的汉子凑哪门子的热闹啊,鸡皮疙瘩掉了一地好吗……
聊天软件,能群聊也肯定能私聊的啊!就算小兰把你加进了群里,你好歹也能戳头像私窗吧!这下热闹了,看得外人一头雾水,你这到底还想不想请来救兵啊……而且就算现在开小窗,对方发现你在群里不说话也会怀疑而且也会被提醒了开私聊的路子,而且接收方也没法判断你是真是假了……怎么就这么不谨慎啊这不像你啊英理酱……
至于那三个坏人……我暂时除了想把他们都揍死之外还没有多余的想法,人性至恶这种脑洞我在各圈同人里都没少见,但在正经官方作品里见到还是很不想接受的……也不是为了给自己的品味打一个什么好标签,我就是觉得有些梗一旦开了先例,就容易在衍生(包括TV)和同人里被无数倍的放大,哪怕只是个苗头也会被演绎到无所不极,就算我不看柯南的同人,也不希望作品的导向被带歪啊……(也是我闲的关心一些自己都不看的东西,就如同去年被人喷玻璃心一样的活该挨骂)
不过这三人组的头,那个看上去老一点的人似乎挺有脑子的,比那两个手下要难对付,估计最后会是他拿着英理的手机继续制造麻烦……
——话说小哀不是早就能根据GPS查手机位置了么,现在直接去查一下不就知道人在哪了,然后再把明面上那三个人收拾了不就结了~
对了短信报警的问题,就算有办法短信报警,以英理目前的情况,也没法提供有效的位置信息,不知道警方有没有办法从短信定位到手机的具体位置……
补两条……1.呼应僵尸篇的藏人办法挺有想法的,就是太考验英理的柔韧度了,不过连那么小的箱子都能待下,这个抽屉也还好吧……2.英理的番茄酱拿来当假血了,看来午饭也依然没吃成,那么……最后关头该不会是因为肚子叫了才被歹徒或者小五郎他们发现的吧……这个声音可是没法自己控制的啊……【。
不休刊就不休刊吧,年前大概还有一期,想想都觉得过不好年啊……73你到底想要闹哪样……(手动再见

水叶  re Mr略:你要理解一个被生物毒害了好多年的理科狗纠结的内心世界……(x  发表于 2017-1-26 00:03
水叶  re 72_023 :抱歉被气晕了没能一秒分清酱和汁……orz  发表于 2017-1-26 00:02
72_023  假血是番茄汁不是番茄酱……  发表于 2017-1-25 20:04
misuzu  其实柯南的本子本来也挺……(消音)但我觉得你的顾虑很有道理。  发表于 2017-1-25 18:23
远略2011  日语里的“增殖”就有“增加”的意思  发表于 2017-1-25 01:08
水叶  re 金圭子:绿的栗子球……感觉是还没从树上摘下来的生栗子……  发表于 2017-1-20 00:03
金圭子  “增殖”,好像是游戏王OCG的一张卡,动画效果是可以让栗子球一个变无数个,话说栗子球……栗山绿……呵呵╮(╯▽╰)╭  发表于 2017-1-19 12:50
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

丹枫斜阳,白露为霜。幻剑光寒,驭龙四方。