QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.989 压哨绝杀][本话后休刊2周]

关闭 [复制链接]

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
顶楼

嘁~居然真的是被活活烧死的,而且也没用药,就是灌了酒而已。
果然“酒”比什么“药”都厉害所以用药的组织要取个酒名么(呃)

——————————————
这套设备好像我很小的时候看到某科普读物里面提到过
但后来就再也没见过了大概是因为非常不安全吧(难道不是因为买不到蜡烛了么)

弓长张警官,你不但直接根据实验就推理出了犯人:

最后还敲定了一个决定性的证据

在一片目暮这样的昏庸警察中,出现了你这么 睿~智~ 的警察,
宛如一片萤火虫中的皓月那么显眼。
怪不得现在“弓长RUM论”如此甚嚣尘上呢……

老师黑化啦~黑化啦~
但为毛越是黑化我越是觉得她是红的啊,是被73玩弄出逆向思维了么╮(╯_╰)╭

那啥,黑田你是忍者还是盗贼啊,还会背刺?
前面一格你还在犯人面前,就若狭一句话的功夫,下一格已经瞬移到犯人背后了,
你这么一个大汉敏捷这么高合理嘛~
假眼能流泪?
难道其实是两个眼睛焦距不一致?

比如我左眼能看到地平线,右眼只能看到显示器……
压痕是个L状?
难道若狭的真身是“L”,而BOSS的真身是夜神月?(那还玩毛个柯南啊(╯‵□′)╯︵┻━┻)
(好吧,其实是将棋,难道到时候黑田若狭胁田每人掏出一个将棋,然后他们是“将~棋~联~盟”的干活~)

金圭子  嘎,看错箭头了,是黑田指出的,我去改掉。  发表于 2017-3-3 08:22
Nino.  有一种是不用挖掉眼珠直接在上面佩戴义眼的,此时泪腺不受损就不影响流泪。  发表于 2017-3-2 21:09
帝丹校长  右肘上的泥这个关键,似乎是黑田指出来的吧,不是弓长  发表于 2017-3-2 20:01
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?