QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.989 压哨绝杀][本话后休刊2周]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
41%
昵称
苹果头
RP
人气
115 ℃
顶楼

案情就不分析了,主要来分析一下小哀对若狭留美老师态度的剧变。柯南成功识别冲矢昴的身份是冲矢昴念了一句诗。来看一下从上一话小哀怀疑老师的右眼到不让柯南怀疑老师中间老师都说了什么干了什么。
小哀怀疑老师 小哀不让柯南怀疑老师
按照时间顺序:
对黑田:哎呀,您咋帐篷里明明睡着了,却对(进帐篷的人)顺序一清二楚呢?
对黑田:是不是我们中间某人让您很在意啊?
对黑田:然后呢?这之后您该不会是睡着了吧?还是说您为了观察心中在意的某个人而对旁边被熊熊大火包围的帐篷视而不见呢?
对犯人:快放开我的孩子,你怎么都不肯放开的话,那刺下去吧,快刺下去啊,要不要我来帮你啊?(随后老师右眼流泪)
老师裤子里的将棋和对黑田视而不见的愤怒,作个简单猜测老师和羽田浩司案有关而且黑田当时在场视而不救。
老师话不多,直接和小哀的交流几乎没有,而且老师VS犯人的对话小哀和柯南疑似都没有听见,但是灰原哀上一话发现老师右眼有问题后,不关心案情不关心柯南一直盯着老师看看了足足有一整话,这一话没盯着老师看就说出了自己的“结论”,小哀态度的转变仅仅发生在这几分钟内,那就只能和小哀在组织里的生活有关,发现了柯南没有发现的东西。又和组织有关,又和羽田浩司有关,又和宫野家有关,目前满足这三项的只有赤井家的人。所以猜不下去了,等填坑吧!

Qu晴天炜二圣  "柯南成功识别冲矢昴的身份是冲矢昴念了一句诗"柯南明显一早就知道好不好,帮秀一变装的就是有希子  发表于 2017-3-9 12:10
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户中学生

升级
41%
昵称
苹果头
RP
人气
115 ℃
沙发
金圭子 发表于 2017-3-1 08:59
嘁~居然真的是被活活烧死的,而且也没用药,就是灌了酒而已。
果然“酒”比什么“药”都厉害所以用药的组 ...

小哀的表态耐人寻味