QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.1005 深红的预兆][全程核能][下期休刊]

关闭 [复制链接]

侦探

升级
95%
昵称
赤木さん
RP
人气
3322 ℃
顶楼

封面的文字,伝えられる不是应该翻译成    能够传达了    吗?为什么会是传达到了呢?
轟門这两个字写在左侧的那个地方。。。一开始我以为牌匾上写的是门的名字,看着是三个字,我以为不是这个门呢。。。后来查完才知道牌子上写的是普門閣。。。
两位同班同学的互称,オッパイ  真直接。。。难怪小兰没反应过来。。。
6.jpg 7.jpg
SNS的消息原文,直接把工藤给说出去了。。。
yaiba的人物又到了柯南里。。。看来我要补补了,不然世界观统一不上。。。不说了,上图。。。
嗯,くろがね もろは。。。鉄諸羽。。。再对比对比。。。我好像发现了什么。。。
4.jpg 5.jpg 123.jpg 127.jpg 名探偵コナン - Vol.018 - 140.jpg 138.jpg 名探偵コナン - Vol.018 - 145.jpg 142.jpg 名探偵コナン - Vol.018 - 146.jpg 143.jpg 名探偵コナン - Vol.018 - 099.jpg 148.jpg
平次你的梗世良对柯南用过多次了。。。世良才不会上当呢。。。
3.jpg 名探偵コナン - Vol.083 - 061.jpg 名探偵コナン - Vol.090 - 056.jpg

金圭子  铁诸羽一开始对铁剑很仇视也是因为这个原因(新一代的木婉清啊)  发表于 2017-9-20 10:59
金圭子  嗯,就是铁剑(主角)和铁诸羽的妈妈,一开始对铁剑的爸爸怨念很大(感觉铁剑的爸爸和七龙珠的孙悟空一样只会打架不会赚钱之类的)。  发表于 2017-9-20 10:59
akagikaku  刚反应过来,兄妹关系的话,是一个妈吧???  发表于 2017-9-19 12:13
akagikaku  好像是铁诸羽的妈妈,这几张图是连着的,顺手就截了下来,没看过yaiba,具体的不清楚,想有时间在慢慢看。。。  发表于 2017-9-19 12:06
金圭子  另外倒数第二张,没有头箍那个,是铁剑(主角)他妈吧。铁诸羽到最后一张铁剑长大了里面的,还是带着头箍的。  发表于 2017-9-19 10:45
金圭子  所以我总恶意猜测青山老贼喂完新兰狗粮以后还忘不了给哀粉塞点安慰剂……  发表于 2017-9-19 10:43
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分