QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 远略2011

[官方活动] [漫画讨论][File.1008 你看❤][长期休载……][活动延长至2018年1月24日20点]

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5771 ℃
顶楼

玛利亚酱原来是被气压给困在最后一间屋子里了啊。不知道侦探团如果不来解救玛利亚的话,她会被困到什么时候,是由谁来解救。虽然气压差已经多次被73用来设计“机关”了,但是这么大的屋子,两边真的能产生那么大的气压差吗。

话说,东尾夫妻在接到学校打的电话询问孩子的事情时,就想不到孩子没去学校吗,就不为孩子“失踪”着急吗。通电话都是在上班之前了,这一天下来,中间就不再通电话了吗?

看来书架倒了是因为地震吧,梳妆镜和水杯则是玛利亚用完之后又给恢复了吧。饮水鸟,在“运行”状态应该还是很能吸引小孩子的眼光的吧;但仅仅是摆在那里,看起来就一个“丑陋又简易”的玩具罢了。侦探团没见识过也不奇怪,哀就连很多别的孩子玩过的玩具都接触得很少,不知道饮水鸟也没什么好奇怪的吧。到底是奶奶家,又是奶奶专门给玛利亚制作的谜题,玛利亚酱解开谜题也没什么好奇怪的。

话说,爷爷可不可以不那么像James Black呀。

优作把媒体的关注面给熄了,就是为了可以专心的对付组织吧,毕竟成天在媒体的关注下,有什么动作都会被对手轻松的掌握到。

胁田兼则,借送外卖的理由跑到新一家来搞情报,会不会太暴露自己了。本来一只眼就已经让柯南对其有所关注了,这下子更要对其有所动作了吧。

当初黑田和若狭会面就已经是很巧的事了,柯南和优作将如何设计让三个人在一个事件中会面,并从中甄别出RUM?还是说要逐个接触再汇总分析。

真心好奇,BOURBON给RUM的新一情报都有些什么样的内容。

夏の日  总感觉玛利亚酱要进主线,而爷爷就是詹姆斯,詹姆斯要跳反 (脑洞...)  发表于 2017-12-14 09:19
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

小月半

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5771 ℃
沙发
扬声器 发表于 2017-12-13 20:13
长期休载前的最后一话,得认真写个感想。
首先是寻宝事件。有些同学提到了侦探团一行进入奶奶房子后谜题都 ...

关于信息共享,FBI方面与柯南之间,对于组织的信息应该是共享了的,毕竟有着一个共同的目的——彻底摧毁黑衣组织,而且要同进同退,互相照应。而玛丽并不像真纯那样信任新一,从玛丽方面获得信息可能需要秀一牵线。

安室透的变量不会太大,他的信条是保护“我的日本”,把组织、FBI以及其他外国集团连根清除出日本。铲除秀一、追捕宫野志堡,目的都是为了更进一步接进组织的核心。而出卖新一达不到这个目的。况且连FBI面前柯南都没表明过自己是新一,在安室透这边也是不会说的。虽说真纯、秀吉与玛丽很确定柯南就是新一;秀一也捕捉到柯南用新一的声音和兰通话,能够确认柯南就是新一,但都没有张扬出去。所以知道柯南是新一的人还是不太多的,在安室透的报告里应该也提及不到。

antonio40  至于基尔没能杀死秀一,连GIN都放过基尔了(波本假扮秀一时,至少基尔是不知情的),而波本如果没有确实的实证,大概也不太好动她。  发表于 2017-12-14 23:18
antonio40  以绯色篇来看,波本会暂时放下与秀一的矛盾。《背叛的舞台》篇看,波本还是要查明冲矢昂是秀一,可能是为了能随时掌握秀一的动态吧。至于基...  发表于 2017-12-14 23:14
lishiling  虽然目前没有迹象表明,他知道基尔的真实身份,最多也就知道在赤井假死一事上,他们是同伙。可知道的话又会怎么处理,实在是问题。  发表于 2017-12-14 21:57
lishiling  我个人倾向他会拿小柯身份的事跟工藤家谈条件:不想让组织知道,惹杀身之祸的话就把赤井交出来等等。  发表于 2017-12-14 21:50
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

小月半