QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 远略2011

[官方活动] [漫画讨论][File.1012 大意了呀][活动有效期至5月30日20点]

关闭 [复制链接]

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
顶楼
按照青山的尿性,下一话大概又是假装什么事情都没发生一样弄个普通案件,指不定又是阿笠在开甲壳虫啥的(笑)

优作的脖子是个很不错的暗示,看来应该是和前面诸位说的一样,本来优作等人以为又是和上次一样的大班人马,准备再次假扮冲矢昴的,结果看到就安室透一个人,于是假扮了一半准备和安室透谈谈。
这是说明安室透的那个动作被柯南看破了呢,还是没看破呢?
不过这也说明有希子给其他人化妆比现实中真正的“化妆”要快速的多,还是需要点时间的。和快斗那种瞬间化(bian)妆(shen)的速度还是不能比的,当然快斗本来就有点玄幻了……

前面有好几位都吐槽说安室透居然都潜入工藤家了,看到工藤优作居然还问“你是谁”。
这个也是人之常情嘛,毕竟一开始他是抱着只会看到冲矢昴/赤井,最多还有柯南的情况下,突然看到之前没想到的人,这么一个下意识的反应。
还有人吐槽说不是在电视里看到过他么,但除非是习大大,不然碰到个明星啥的突然出现和我唠嗑我也要反应下“你是谁”的,大概就算周杰伦也是这样吧。

Qu晴天炜二圣  大意了:其实是说大家忘了“”青山没画下毒“”  发表于 2018-5-18 22:15
夏の日  甲壳虫画面感+1 还是带BGM的~~  发表于 2018-5-17 15:19
瞎捣蛋  应该是习大大第一反应你是谁?然后一群便衣把你拖走然后人间蒸发……  发表于 2018-5-14 15:09
瞎捣蛋  柯南是玄幻武侠系列  发表于 2018-5-14 15:07
kitty4869  哈哈哈,阿笠在开甲壳虫,画面感简直不要太强。  发表于 2018-5-8 10:01
偶尔逛逛  如果是周杰伦,我可能以为是模仿秀吧233,有人说那个“你是谁”翻译不太准确,等等民工的看看~我倒是想吐槽安室见到优作那表情哈哈  发表于 2018-5-7 09:53
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?