QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ❉快乐周年①❉TA是我最长久的陪伴【奖励已发】

关闭 [复制链接]

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

顶楼

於是乎~ 我就是來炫娃娃的 (沒辦法 現在也就是個屁孩 十年前的我大概是比屁孩還屁孩的奶娃?2333
這是我從小最喜歡的電影獅子王裏頭的simba 我小時候都師趴在他身上睡或者玩的 兩歲的時候在他身上吐過奶 他被送洗的時候我爸媽嚇死了 因為我都不吃飯

還在爬來爬去的時候老爸最喜歡在我睡著的時候拿這隻娃娃在我旁邊做出同樣的姿勢拍照 (所以我不太喜歡她

各種角度來一張~ 這隻雪納瑞叫做currian (念法:curry+摁) 我的永恆最愛<3 他背後有個拉鍊 我常常在他肚子裏頭塞小小熊之類的XD 幼稚園還是小一的時候帶他去韓國玩 結果最後一天出門的時候我賴床 急急忙忙走的時候把他忘在被子裡頭 後來我狂哭他才被空運回來的

接下來兩隻是小二升小三的時候去溫哥華買的 都特別挑了腳腳上有楓葉的作紀念 (好啦 其實老鷹也就這個款式而已XD
這隻是在build a bear裏頭買的 大概有五六十公分高 不像現在(剛剛看了下官網)都是12in左右 整整砍了一半 應該說到這家店是先買熊皮然後工作人員握著我的手給他充棉花 於是老媽以為沒事做了就在旁邊給熊挑衣服阿鞋子阿配件甚麼的 結果她提著籃子回來之後就發現熊被縫好了,但是熊站不起來了XD 於是只好加購一個架子(以個U型的地方扣住脖子QAQ)

這隻寶寶鷹是那時候去science center上課的時候在外面shop買的 原本毛是順的 但是回台灣之後灰塵甚麼的髒髒的 洗完之後她就炸毛了QAQ
她腳邊的蜥蜴是去峇厘島比數學競賽的時候爬一個算是靠海邊的坡的時候在半路看到有人在賣的 手工雕的呢~

來一張獨照

後面兩隻也是去峇厘島的時候買的  要給寶寶應找粑粑麻麻 因為大老鷹比較貴所以我那時候跟老媽說不用 結果老媽說 歐好啊 你不要 那我要所以就買了 說粑粑鷹算她的 然後給我買了那隻鸚鵡XD

以上就是十年娃娃展啦~  沒辦法我十年前也還不到十歲咩~ 親人以外除了娃娃也沒別的了 除非老爸老媽的電話號碼也算XD 我們家不興換號碼的 因為我除了老爸老媽的號碼以外(幼稚園記到現在^_^)其他的就記不起來的 連家裡電話都常常跟外婆家的號碼"混搭" 我自己的號碼也是用了快五年 升高三的時候才記起來的 囧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分金钱 RP 收起 理由
snail + 6 + 4

总评分: 金钱 + 6  RP + 4   查看全部评分